danmy #582 6 апреля 2016 зачем ж так пикать то, дровка в 75% игр помойка planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #583 6 апреля 2016 ниче ща 2 карты возьмут и вынесут тир3 помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #584 6 апреля 2016 зачем ж так пикать то, дровка в 75% игр помойка ты ниче не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #585 6 апреля 2016 ниче ща 2 карты возьмут и вынесут тир3 помойку бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #586 6 апреля 2016 Я ЧЕРЕПАХ КОРМИЛ КАК ОНИ ВЫИГРАЛИ????? СУКА ЗА НЕНЬКУСОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #587 6 апреля 2016 Я ЧЕРЕПАХ КОРМИЛ КАК ОНИ ВЫИГРАЛИ?????oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #588 6 апреля 2016 Я ЧЕРЕПАХ КОРМИЛ КАК ОНИ ВЫИГРАЛИ????? СУКА ЗА НЕНЬКУСОСАТЬ ХЕЙТЕРЫтак же как и ты кормил черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #589 6 апреля 2016 это опять же тонкий украинский юмор слишком сложный для вас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #590 6 апреля 2016 это опять же тонкий украинский юмор слишком сложный для вас юмор укробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #591 6 апреля 2016 все те кто пишет ебут хохловнадеюсь вас самих выебут в жеппунахуй так овнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #592 6 апреля 2016 Внезапный джагер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #593 6 апреля 2016 че за хуйня там на английском стриме дримлиги творится? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #595 6 апреля 2016 все те кто пишет ебут хохловнадеюсь вас самих выебут в жеппунахуй так овнишь?) ) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #596 6 апреля 2016 нахуй фёрст пикать джагера блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #597 6 апреля 2016 опять заготовочки с ферс пиком кери, МЫ НЕ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ С ИНВОКЕРОМ В ПИКЕ. НЕТ.! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #600 6 апреля 2016 забрали джагера у мвп !))) я кстати видел дендика в миду на джагере, он там овнил магнус :petro: ну я хз, посмотрим. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение