Foby #6002 20 апреля 2016 а че там фнг про навей пизданул недавно? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6003 20 апреля 2016 дитяра веткой шваброй гонит уже :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #6004 20 апреля 2016 у меня фаерфлай от этого хитбокса :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6005 20 апреля 2016 а че там фнг про навей пизданул недавно?что изи их законтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6006 20 апреля 2016 Тру фаны тут??? после победы на квалы на ЕСл дадут Слот на мажор парням?да кто знает этих вальвов, если так и продолжится у навей, то за счёт их медийности и нереального стрика из побед дадут, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6007 20 апреля 2016 а че там фнг про навей пизданул недавно?Спросили у него на стриме мнение о форме навей,он ответил что для снг сцены "средне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
estden #6008 20 апреля 2016 в голос с сегодняшних земель от флая и ноуфира. как 2 ебанька катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6009 20 апреля 2016 инвайт навям на мажор за победу на квалах к турику :lol: :lol: Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6011 20 апреля 2016 В голос, квопа просто на свою могилу прыгает, ЛЕГКО ДЛЯ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6012 20 апреля 2016 генерал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6013 20 апреля 2016 Чет йоку руинит вместе с годом.На спектре тут любой бы насосался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6015 20 апреля 2016 (изменено) а че там фнг про навей пизданул недавно?что изи их законтритэто на стриме было или вью?все уже увидел Изменено 20 апреля 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6016 20 апреля 2016 инвайт навям на мажорза победу на квалах к турику :lol: :lol: Ех сейчас бы не считать пред сезонку для определяния слота вместо мусора на 7-8 слотах мажора biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6017 20 апреля 2016 инвайт навям на мажорза победу на квалах к турику :lol: :lol: Ех сейчас бы не считать пред сезонку для определяния слота вместо мусора на 7-8 слотах мажора эх щас бы на посты нажи отвечать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6018 20 апреля 2016 ех,сейчас бы инвайт дать тимке ,Которая не одного турика не выиграла в предсезонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6019 20 апреля 2016 у меня фаерфлай от этого хитбокса :fffuuu:чому вы так дотатв не любите? там же можно самому рулить даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение