DeFire #621 6 апреля 2016 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #622 6 апреля 2016 цэ перемога! planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #623 6 апреля 2016 забавно как генерал подходит в лесу убить крипа а тут артстайл стоит. и забирает всех крипов при нем )) офк понятно что ваня на что то собирал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #624 6 апреля 2016 Какой же рамзес худший, пиздец уебище простоСчитайте он и заруинил, 2 деная против 15 у магнуса, так он еще и уже 6+ раз не смог чейнить комбой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #625 6 апреля 2016 ебать даун все заряды дифузов потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #626 6 апреля 2016 (изменено) 322 Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #627 6 апреля 2016 пришел и нассал в ебалопросто на характере Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #628 6 апреля 2016 322любитель огромных задниц сука DeFire понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #629 6 апреля 2016 322любитель огромных задниц сукаопять ты меня нашел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #630 6 апреля 2016 чо тут новая эра у протоукров? когда последний раз открывал 4-11 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #631 6 апреля 2016 я что зря взял себе мороженку чтобы пукан тушить? ну хоть 1:1, но с такой командой нужно было 2:0 выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #632 6 апреля 2016 322любитель огромных задниц сукаопять ты меня нашел это ты меня нашел в топике моей любимой тимы! DeFire понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #633 6 апреля 2016 Куда задонатить, чтобы эмбера кикнули из команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #634 6 апреля 2016 нахуй кикать аутяру и сажать генерала на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #635 6 апреля 2016 зашел смотрю генерал на джагере ебашит,пару дней назад в пабе тренил его в харде офк проиграл квочуыыыыыы Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #636 6 апреля 2016 а я думал флай самая хуевая земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #637 6 апреля 2016 нахуй кикать аутяру и сажать генерала на кериthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #638 6 апреля 2016 там в империи просто 0 понимания как сплитпушить и играть против такого пика навейэто будет изейшая для рожденных побеждать, на пике выиграли давно Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #639 6 апреля 2016 там в империи просто 0 понимания как сплитпушить и играть против такого пика навейэто будет изейшая для рожденных побеждать, на пике выиграли давноспасибо, что прояснил спустя 30 минут K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #640 6 апреля 2016 рапирка на 30цикаво Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение