-Danny- #6721 21 апреля 2016 Antiart_, Able, danmy и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6723 21 апреля 2016 Ебаный сука валидол блять !!!! [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #6724 21 апреля 2016 Найс выигранную катку залили, для такого нужно пиздец талант иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6726 21 апреля 2016 Ребят, что это? Мираж? Мне показалось или это Виртуса пролетают над инвайтом во Франкфурт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6727 21 апреля 2016 вы видели ек макареквы видели вообще что это былона рапиры и драки ПОХУЙВЫ ВИДИЛИ ЧТО ЭТА БЫЛАнави сплитпушили минут 15 кайтили врага, и не дохли как дауныЧТО ЭТО БЛЯТЬ?КАК ЭТО ОБЪЪЯСНИТЬ? NAVIFAN228, Pham, zZzZ и 7 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6728 21 апреля 2016 этот фурион курильщика конечно с октарином и аганимом coop4eg и HQuality понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6729 21 апреля 2016 Не верил в победу на 3той карте, но спасибо Виртус.Дно!! ФНГ ЛУЧШИЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6730 21 апреля 2016 там чё гирокоптер пустил ракету в лотус орб или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6731 21 апреля 2016 Слишком легко против худших в мире на инвокере и фуре White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6732 21 апреля 2016 вы видели ек макареквы видели вообще что это былона рапиры и драки ПОХУЙВЫ ВИДИЛИ ЧТО ЭТА БЫЛАнави сплитпушили минут 15 кайтили врага,и не дохли как дауныЧТО ЭТО БЛЯТЬ?КАК ЭТО ОБЪЪЯСНИТЬ?Это моя любимая команда поднялась с колен и даёт всем пизды налево направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6733 21 апреля 2016 спс не фурионуа Сережеза метеориты волшебства Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6734 21 апреля 2016 вот теперь то на полном серьёзе можно что-то писать о новой эре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6735 21 апреля 2016 там чё гирокоптер пустил ракету в лотус орб или мне показалось? да, пустил и отлетел на 100сек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6736 21 апреля 2016 спс не фурионуа Сережеза метеориты волшебствабыл бы аведя на миде у виртусов нави бы отсосали хуй zZzZ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6738 21 апреля 2016 вы видели ек макареквы видели вообще что это былона рапиры и драки ПОХУЙВЫ ВИДИЛИ ЧТО ЭТА БЫЛАнави сплитпушили минут 15 кайтили врага,и не дохли как дауныЧТО ЭТО БЛЯТЬ?КАК ЭТО ОБЪЪЯСНИТЬ?блять одновременно в ахуе с игры и в голос с твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6739 21 апреля 2016 Хохлы походу играть научились. Удивлен, удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6740 21 апреля 2016 бля шо за хуйня не верю своим глазамкак они это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение