awediot #7661 24 апреля 2016 глубокой эт во скок?я просто под утро ваще ложусь, не привыкатьуснуть с инфой про инвайт нави было бы неплохо! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7662 24 апреля 2016 Ну ближе под утро обычно и были инвайты, но хз как в этот раз будет.Да и вообще, не знаю с чего вы взяли что инвайты сегодня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7663 24 апреля 2016 Ну ближе под утро обычно и были инвайты, но хз как в этот раз будет.Да и вообще, не знаю с чего вы взяли что инвайты сегодня https://twitter.com/x3m4eg/status/722011604091592704 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7664 24 апреля 2016 Сразу для меня это прям сразуа так видимо завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7665 24 апреля 2016 (изменено) хуй, а не инвайт на мэйджор, оба инвайта уйдут в китай Изменено 24 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7667 24 апреля 2016 хуй, а не инвайт на мэйджор, оба инвайта уйдут в китай по моим великим подсчетам, даже с учетом инвайтов крыльям и реборнам на нави хватает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7668 24 апреля 2016 хуй, а не инвайт на мэйджор, оба инвайта уйдут в китай гейб ты? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7670 24 апреля 2016 молюсь за навейкак и все мы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7671 24 апреля 2016 Но не получат (( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7673 24 апреля 2016 secret,eg,liquid,mvp,vgr,navi,fnatic,wings/og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #7674 24 апреля 2016 Должен быть прямой инвайт, иначе никак.Разве что Нью Гейбл чмо сверхразумы поймут . There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7675 24 апреля 2016 гадать дело не благородное. но вот один момент лично не дает покоя - вероятный инвайт сикретам на фоне последнего перформанса нави будет крайне не справедливым. сикреты шафлились, нави - нет.опять таки сикреты не оправдали как ожидания в отношении самого ивента, так и фанатов. в итоге тут тонкая грань между реальной заслугой, и банальной популярностью тега(или сборища игроков, тут каждый для себя сам выберет) сыграет свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7676 24 апреля 2016 гадать дело не благородное. но вот один момент лично не дает покоя - вероятный инвайт сикретам на фоне последнего перформанса нави будет крайне не справедливым.сикреты шафлились, нави - нет.опять таки сикреты не оправдали как ожидания в отношении самого ивента, так и фанатов. в итоге тут тонкая грань между реальной заслугой, и банальной популярностью тега(или сборища игроков, тут каждый для себя сам выберет) сыграет свою роль.толсто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7677 24 апреля 2016 гадать дело не благородное. но вот один момент лично не дает покоя - вероятный инвайт сикретам на фоне последнего перформанса нави будет крайне не справедливым. сикреты шафлились, нави - нет.опять таки сикреты не оправдали как ожидания в отношении самого ивента, так и фанатов. в итоге тут тонкая грань между реальной заслугой, и банальной популярностью тега(или сборища игроков, тут каждый для себя сам выберет) сыграет свою роль. сикрет мажор выиграли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7678 24 апреля 2016 Хочу инвайт для Нави в Маниу, а больше ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7679 24 апреля 2016 (изменено) хз чё толсто. три из пяти игроков. какое отношение к той победе имели юниверс или артизи? а следуя из ответа = вся суть инвайта. и это в то время, как человек-мипо и лысый альбинос будут по квалам карабкаться, хотя они тоже "выиграли мажор")) Изменено 24 апреля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7680 24 апреля 2016 Ну ты толстяк канешн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение