intheshadows #7702 24 апреля 2016 Ну видимо не все поехали на корпоративчик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #7704 24 апреля 2016 надеюсь они там утонулиСплюнул тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7706 24 апреля 2016 (изменено) лучше глотайЧто припекает от луза Империи? Или от того, что я был прав , насчёт 2-0 без шансов ? Иди в топан помойки (Империи) и гладь себя надеждами , что они охуенно играют , все то выиграли ещё не сыгравшихся секретов Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dracole Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7707 24 апреля 2016 гладь себя надеждами Не смайлопост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7708 24 апреля 2016 Что припекает от луза Империи? Или от того, что я был прав , насчёт 2-0 без шансов ? Иди в топан помойки (Империи) и гладь себя надеждами , что они охуенно играют , все то выиграли ещё не сыгравшихся секретов хуй знает кто ты и где ты был прав, но мне что на империю, что на нави похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7709 24 апреля 2016 (изменено) Ну вот и пошел нахуй из топана,сейчас придут серьезные люди которые готовы дефать на ножах и изи отлетишь. Изменено 24 апреля 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7710 24 апреля 2016 Ну так я этого и жду, желторотые фанат вылезайте из под шконарей новую эру дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #7711 24 апреля 2016 Ну так я этого и жду, желторотые фанат вылезайте из под шконарей новую эру дефатьнахуй ты кому-то всрался, съебись себе под шконку обоссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7712 24 апреля 2016 а вот и первый куриный фанат подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7713 24 апреля 2016 ставь лит-руесли прогуляешь школу когда нави попадут на мажор и прбша няшазапишет видос с дендикомон же такой миилллыйчтобы сразу в 360 посмотреть его Pham, Supremus, SemiPRO и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7714 24 апреля 2016 Сука развел на лойс и слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7715 24 апреля 2016 всегда же давали слот в снг, так что и сейчас дадут. при том что ог и альянс выглядят как мальчики для биться шансы очень высоки Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7716 24 апреля 2016 сколько новая эра продлится то?? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7718 24 апреля 2016 сколько новая эра продлится то??До первого аегиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7719 24 апреля 2016 ну пока хейтерки рот не закроют точно будет новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7720 24 апреля 2016 Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение