Pham #7981 26 апреля 2016 А почему только 40 минут вью,а не сутки Пойдешь за Нави на Виплее болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7982 26 апреля 2016 Соррене болею за хохлов (даунилов и ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7983 26 апреля 2016 (изменено) Ну ты же сам с Киева, почему не поболеть то? Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7984 26 апреля 2016 нажа сосет писос ЫЫ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7985 26 апреля 2016 не хохол а украинец блядь смотрю вью а данило джебанный рофлер уже. прб и дитяра хотят пиздить его уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7986 26 апреля 2016 Ну ты же сам хохол, почему не поболеть то?А где написано,что я должен болеть за команду из той же страны откуда и я :lol: С удовольствием посмотрю как нави отлетят в очередной раз :xd: :xd: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7987 26 апреля 2016 Ну и мудак же ты, Нажа Omoegens и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7988 26 апреля 2016 а если не отлетят, сам себе миньетик сделаеш? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7989 26 апреля 2016 Когда узнал инсайд про инвайты Vodoo, Pham и Zloy Rock понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7990 26 апреля 2016 Когда узнал инсайд про инвайты [media=] [/media]эхлучшиесамая ламповая тима в 1.6 была :geys: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7991 26 апреля 2016 Да они и так ничего Толстячки гвардиан и флейм"если победим пойдем в макдак"Едвард с библиейСизд с четками и пальцем вверх жиестьИ конечно ДендиДаня с селфистиком и губкамиуточками Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7992 26 апреля 2016 ну есть инфа что сизд писал симплу типо давай к нам в наве вместо эдварда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7993 26 апреля 2016 Есть инфа или просто догадки? Симпл не пойдет в нави райфлером так как он хочет авпшить Ну только если они конечно не начнут играть больше 3-2 а не 4-1 как сейчас Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7994 26 апреля 2016 в видосе сени видел хз правда нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7995 26 апреля 2016 в видосе сени видел хз правда нет Ну бля было бы неплохо но симпл еще пиздец ребенок токсичный, хотя может его америка исправила Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7997 26 апреля 2016 а как я вам тут пьяные инсайды вливал про тим сикрет кс го?эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7998 26 апреля 2016 Щас бы ксик обсудить да пару постов только че ты сразу.Можно и вп кс обсудить( хотя у вас там все вери хуево) Алсо , понравилось что денди дефает дитяру насчет рапиры а как я вам тут пьяные инсайды вливал про тим сикрет кс го?эххх помню чето было. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7999 26 апреля 2016 наоборот было, симпл писал что ворвался бы вместо эдварда morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8000 26 апреля 2016 а как я вам тут пьяные инсайды вливал про тим сикрет кс го?эхххИнсайд, что пуппей хотел перетащить весь состав нави под знамёна сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение