Timmi #8922 28 апреля 2016 (изменено) Ну прб зашел в их практис рум. Показал всех,показал как они пикают. Показал вид с балкона,поздоровался с smm-менеджером. Показал опять как пикают и обсуждают пик. Показал вид с улицы. Да сейчас перезальют наверно. Хз зачем удалили. Может быть из-за номера комнаты или тимспика. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8923 28 апреля 2016 У нас вроде все норм в команде , но бля , если дойдём до гф( очень надеюсь ) , то главное не наступить на те же грабли и не проебать тем же волкам) но думаю , если уж на этот раз финал , то точно не отпустят, но так же пы.сы. ещё не видели ег в деле Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8924 28 апреля 2016 бо1 це рулеткаопасноили дальше бо3? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8925 28 апреля 2016 бо1 це рулеткаопасноили дальше бо3?Дальше на сколько известно бо3 ну и естественно гф бо5, уже жду когда зал будет скандировать "нави нави нави" , от каждого кила :pray: Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8926 28 апреля 2016 бо1 це рулеткаопасноили дальше бо3?Дальше на сколько известно бо3 ну и естественно гф бо5, уже жду когда зал будет скандировать "нави нави нави" , от каждого кила :pray: тоже жду не дождусь, ибо люблю шок контент Dracole понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8927 28 апреля 2016 Так че, видосика-то не будет? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8929 28 апреля 2016 так-то для этих перуанцев такой турнир шанс показать себяони сейчас и емпаир ебанутскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8930 28 апреля 2016 тир2 раскидывают как семиклашек, нужны сильные противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8932 28 апреля 2016 (изменено) Я знаю к чему все эти рофлы про Витю-машину и его форс во всех новых видосах и т.д.Нави просто хотят создать нового медийного монстра уровня денди Изменено 28 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8933 28 апреля 2016 Я знаю к чему все эти рофлы про Витю-машину и его форс во всех новых видосах и т.д.Нави просто хотят создать нового медийного монстра уровня денди а мы и непротив Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8934 28 апреля 2016 смотрю сегодня ребята привезли две победки Жаль был на учёбе,не смотрел. Кто там следующий соперник? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8935 28 апреля 2016 Второе место в групе б. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #8936 28 апреля 2016 а видос с реакциями после победы против мегакрипов не появлялся еще? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8938 28 апреля 2016 Pham и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8939 28 апреля 2016 а видос с реакциями после победы против мегакрипов не появлялся еще? ну писос токо ультра свежий видос хочешь запостить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8940 28 апреля 2016 Вставили этот музон и вырезали всё их общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение