Omoegens #8942 28 апреля 2016 да раз это было на писечки знач мб и рили чот почувствовал ваня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8943 28 апреля 2016 Пиздец у энчи дамаг в лейте ебануться нахуй :palevo: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8944 28 апреля 2016 блять арстайл вейпер ебаный сука я разочаровался Eva понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8945 28 апреля 2016 блять арстайл вейпер ебаный сука я разочаровалсяраньше от плиты подкуривалпиздосскатился 569.Miedo и TuIIa_JIaMoT понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8947 28 апреля 2016 я так понял вы наши главные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8948 28 апреля 2016 ставь лойс если успел посмотреть перезалитый видос с войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8949 28 апреля 2016 я так понял вы наши главные соперники увидимся в финале виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8950 28 апреля 2016 я так понял вы наши главные соперники увидимся в финале виннеров а потом когда ебните всех в лузерах в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8952 28 апреля 2016 Всё проплачено ЗероГрафики, будет жовто-блакитний Украiнський финал, Украiнських команд в столице Украины. Бтв палю инсайд, эти цвета на лого команд были сделаны для этого финала Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8953 28 апреля 2016 (изменено) в первой игре ег тоже слабовато выглядели или без шансов вынесли?надеюсь у них не прокнет и пройдут корейцы, как-то не хотелось бы катать первое же бо3 против ппд Изменено 28 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8954 28 апреля 2016 в первой игре ег тоже слабовато выглядели или без шансов вынесли?надеюсь у них не прокнет и пройдут корейцы, как-то не хотелось бы катать первое же бо3 против ппд В первой игре Ег 20мин терпели и потом за 10минут разьебали греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8955 28 апреля 2016 жаль не вышло игры посмотреть вживую, пересмотрел с волками. супер жестяк какой то был. вг, не вг. пофиг с кем играть. отлетят америкосы в любом случае на матушке украине что т оне понял комментарий акбарыча " ваня что то ты портишь" рофлили или реально прессовал ветерана? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8956 28 апреля 2016 когда понимаешь, что через пару дней выиграешь 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8957 28 апреля 2016 немношк поофтоплювкину лучшего капитана рядом с ещё одним выше ^^^ ankh и HQuality понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8958 28 апреля 2016 посмотрел ВОДик против Имперцевнайса) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8959 28 апреля 2016 пиздец мы на мвп феникс на виплееони жеские вродь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8960 28 апреля 2016 скажи спасибо веге Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение