Lionell #8981 29 апреля 2016 Нави-нави!! Из достойных соперников только перуанцы, но они уже морально сломлены в первой игре, их главная страта соснула.Изи турик должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8982 29 апреля 2016 Нельзя недооценивать корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8983 29 апреля 2016 Нет тут достойных соперников.Проиграть кому-то - зашквар. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8984 29 апреля 2016 С корейцами будет тяжело мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8986 29 апреля 2016 Кстати у нынешнего состава Нави с ними это первая встреча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8987 29 апреля 2016 Да Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8988 29 апреля 2016 Тогда будет интересно, при том что те и те играют своими старыми стратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8989 29 апреля 2016 ну то что нави первыми это и хорошо и плохохорошо что ждать не над сразу сел бахнул и всеплохо что рано очень дотеры обычн спят, а не как обычные люди в 8 утра на школу универ работкуи им тяжеловато раскачаться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8990 29 апреля 2016 Прогуляю школу ради матча мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8991 29 апреля 2016 Прогуляю школу ради матча Первая физра, можно не ити седня. Я тоже буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8992 29 апреля 2016 А мне заебись, супер рано прихожу, даж на пики успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8993 29 апреля 2016 Прогуляю школу ради матча Первая физра, можно не ити седня. Я тоже буду смотреть жиза, братик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8994 29 апреля 2016 У нави 99% игр в последнее время за редиант. Против волков вчера играли за дайр,- и вот что из этого вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8995 29 апреля 2016 я вообще на физру не хожу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8996 29 апреля 2016 я вообще на физру не хожу типа в жизни не пригодится? сегодня к превеликому сожалению 0-2 от корейцев. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8998 29 апреля 2016 А я на работе :( Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8999 29 апреля 2016 я вообще на физру не хожу типа в жизни не пригодится? сегодня к превеликому сожалению 0-2 от корейцев.нах если я кикбоксер и учитель физры со мной в школе здоровкается и по отчеству величает??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9000 29 апреля 2016 я вообще на физру не хожу типа в жизни не пригодится? сегодня к превеликому сожалению 0-2 от корейцев.нах если я кикбоксер и учитель физры со мной в школе здоровкается и по отчеству величает???что бы в футбик пошпилить очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение