Chasm #9441 29 апреля 2016 эй фанаты(долбоебы) когда уже завалите ебалоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9442 29 апреля 2016 Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые?Это делают только те кто хочет просто говна подкинуть в вентилятор и кому внимания не хватает. Большинство топят за нави!найс логические цепочки дебилосы)))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9443 29 апреля 2016 Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые? а потом мы оденем камуфляжную форму и пойдём объединять русский мир. СЛАВА РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9444 29 апреля 2016 Поражает то, что кого-то это ещё поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9445 29 апреля 2016 долбоебы :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9446 29 апреля 2016 Сколько же вас налетело Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #9447 29 апреля 2016 Ну бля. Я, конечно, расстроен.Но. Вдруг это мегахитрый мув, спуститься в лузера, там быстренько с пакетами до помойки и вуаля - грандфинал. Нет? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #9448 29 апреля 2016 Ну бля. Я, конечно, расстроен.Но. Вдруг это мегахитрый мув, спуститься в лузера, там быстренько с пакетами до помойки и вуаля - грандфинал. Нет?все равно отлетят в гф от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9449 29 апреля 2016 так так, что тут у нас, Говнари отлетают 2-0 от ти2 команды, а впрочем ничего удивительного напиши мне плз какой рейтинг это тир1 и какой рейтинг тир2? какой тир будет ВИРТУС ПРО? с 1192рейтинга, топ2 после нави в снг. щас бы считать команду в топ10 мира - говнарями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #9450 29 апреля 2016 все равно отлетят в гф от мвпДа не, Артстул без пива будет. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9451 29 апреля 2016 Я бы на месте хейтерков особо не выёживался.Ибо однажды утром раздаться дверной звонок, вы откроете дверь - а на пороге он, заряжающий вам в ебучело. bassmyass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9452 29 апреля 2016 наши мальчики сегодня будут ещё плей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #9454 29 апреля 2016 Уважаю генерала но с таких фоток всегда в голосинушку There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9455 29 апреля 2016 мда завтра, такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9456 29 апреля 2016 Я бы на месте хейтерков особо не выёживался.Ибо однажды утром раздаться дверной звонок, вы откроете дверь - а на пороге он, заряжающий вам в ебучело. наел на зарплатке второй подбородок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9457 29 апреля 2016 (изменено) Парни, сорян, не смог посмотреть игры из-за работы. Как там ваши ебала?) :lol:Смотрю там омо сгорел Блин, такой эпик пропустил Изменено 29 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9458 29 апреля 2016 (изменено) фанаты веги тут? блядь ошибся сори Изменено 29 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9459 29 апреля 2016 Парни, сорян, не смог посмотреть игры из-за работы. Как там ваши ебала?) :lol:Смотрю там омо сгорел Блин, такой эпик пропустилне переживай у нас самые красивые личики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9460 29 апреля 2016 все здесь труфаны и уебки с которыми проведены воспитательные беседы Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение