Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ребят не смотрел игру, в чем проблема? не адаптировались к новому патчу?

Поделиться сообщением

Ребят не смотрел игру, в чем проблема? не адаптировались к новому патчу?

Призовой маловат. Будут потеть как бати только на мажоре. А здесь на расслабонычах

Поделиться сообщением

не сказать что пики уж совсем новые у противников, но я думаю что для этого патча нужно новых героев искать, других героев на кери

There is only one GOD

A.png

Поделиться сообщением

по пикичу проебали

но верим в команду на мейжоре! ГЛХФ ФАНАТЫ

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосы

Ты сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лица

Так он же беленький) Проблемы со зрением? Анимешник. :xd: У него на аве кожа нежнее и светлее чем у твоих Аниме-персонажей :lol:

тупица блять)

Поделиться сообщением

(изменено)

^ебать шок. хорошо, что я задефался от его высеров

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

(изменено)

НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосы

Ты сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лица

Так он же беленький) Проблемы со зрением? Анимешник. :xd: У него на аве кожа нежнее и светлее чем у твоих Аниме-персонажей :lol:

тупица блять)

Щас бы меня назвать тупицой, когда сам испытываешь жесткие проблемы с восприятием реальности)))

PS:

Supremus все равно всегда смотрит и читает. Как будто не понятно :xd:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Фанбои денди тут?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

на месте

Поделиться сообщением

не сказать что пики уж совсем новые у противников, но я думаю что для этого патча нужно новых героев искать, других героев на кери

ещё игроков бы других, а так норм, #дайтевремясыграться

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

СПЕРМУС

найс ник

Поделиться сообщением

проиграли 1 турнир через пару днейпосле патча - зря дали инвайт

Л - логика

Добро пожаловать в ветку "фанатов" Na'Vi.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: :hohol: :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: :lol: :lol:

ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: :pray: (кроме Омо офк)

Изменено пользователем Tapppki
nelingo и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: :hohol: :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: :lol: :lol:

можешь ссать сколько угодно, сам же будешь болеть за СНГ на мажоре просто потому что НАВИ будут единственными представителями СНГ.

а если и не будешь болеть - то у меня для тебя плохие новости.

где это видано чтобы СНГ коммьюнити болело против СНГ команды, которая будет защищать честь всего СНГ на турике.

или тебе объяснить что в старые времена делали с предателями и дезертирами, щенок?

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ахахах какой аутяра прост пздц, забыл уже как твои Русские парни хорошо отсасывают ?!

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

можешь ссать сколько угодно, сам же будешь болеть за СНГ на мажоре просто потому что НАВИ будут единственными представителями СНГ.

где это видано чтобы СНГ коммьюнити болело против СНГ команды, которая будет защищать честь всего СНГ на турике.

или тебе объяснить что в старые времена делали с предателями и дезертирами, щенок?

слишком толсто

Поделиться сообщением

Болеть за хохлов в 2076 :lol: :lol: Какого хуя я должен болеть за хохлятскую команду, объясни мне? Во-первых, Украина даже не входит в СНГ, она не ратифицировала договор на своей территории. И во-вторых, болеть за них - унижать себя. Сорри, этим не страдаю. Только лишь хейт уебков их Хохляндии. Желаю топ 16 на мажоре:)

Ахахах какой аутяра прост пздц, забыл уже как твои Русские парни хорошо отсасывают ?!

Нет, не помню. Зато прекрасно помню как твои хохлы полтора года хуев сосали и кажись, на мажоре так же будет.

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавидеть кого-то в интернете в 2к16 :avtorklif:

Обратись к ветеринару

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

это ж уёбище на(в) тапках, хуле вы удивляетесь

Поделиться сообщением

какие-то отчаянные потуги хейтеров навести хайпа после этого поражения

выглядит жалко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...