Destdevil #9701 30 апреля 2016 Ребят не смотрел игру, в чем проблема? не адаптировались к новому патчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9702 30 апреля 2016 Ребят не смотрел игру, в чем проблема? не адаптировались к новому патчу?Призовой маловат. Будут потеть как бати только на мажоре. А здесь на расслабонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #9703 30 апреля 2016 не сказать что пики уж совсем новые у противников, но я думаю что для этого патча нужно новых героев искать, других героев на кери There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9704 30 апреля 2016 по пикичу проебалино верим в команду на мейжоре! ГЛХФ ФАНАТЫ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9705 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосыТы сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лицаТак он же беленький) Проблемы со зрением? Анимешник. У него на аве кожа нежнее и светлее чем у твоих Аниме-персонажей тупица блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9706 30 апреля 2016 (изменено) ^ебать шок. хорошо, что я задефался от его высеров Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9707 30 апреля 2016 (изменено) НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосыТы сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лицаТак он же беленький) Проблемы со зрением? Анимешник. У него на аве кожа нежнее и светлее чем у твоих Аниме-персонажей тупица блять)Щас бы меня назвать тупицой, когда сам испытываешь жесткие проблемы с восприятием реальности)))PS: Supremus все равно всегда смотрит и читает. Как будто не понятно Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9708 30 апреля 2016 Фанбои денди тут? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9710 30 апреля 2016 не сказать что пики уж совсем новые у противников, но я думаю что для этого патча нужно новых героев искать, других героев на кериещё игроков бы других, а так норм, #дайтевремясыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #9712 30 апреля 2016 проиграли 1 турнир через пару днейпосле патча - зря дали инвайтЛ - логика Добро пожаловать в ветку "фанатов" Na'Vi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9713 30 апреля 2016 (изменено) ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Tapppki nelingo и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9714 30 апреля 2016 (изменено) ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк)можешь ссать сколько угодно, сам же будешь болеть за СНГ на мажоре просто потому что НАВИ будут единственными представителями СНГ.а если и не будешь болеть - то у меня для тебя плохие новости.где это видано чтобы СНГ коммьюнити болело против СНГ команды, которая будет защищать честь всего СНГ на турике.или тебе объяснить что в старые времена делали с предателями и дезертирами, щенок? Изменено 30 апреля 2016 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #9715 30 апреля 2016 ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк)Ахахах какой аутяра прост пздц, забыл уже как твои Русские парни хорошо отсасывают ?! [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #9716 30 апреля 2016 ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк)можешь ссать сколько угодно, сам же будешь болеть за СНГ на мажоре просто потому что НАВИ будут единственными представителями СНГ.а если и не будешь болеть - то у меня для тебя плохие новости.где это видано чтобы СНГ коммьюнити болело против СНГ команды, которая будет защищать честь всего СНГ на турике.или тебе объяснить что в старые времена делали с предателями и дезертирами, щенок?слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9717 30 апреля 2016 ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк)можешь ссать сколько угодно, сам же будешь болеть за СНГ на мажоре просто потому что НАВИ будут единственными представителями СНГ.а если и не будешь болеть - то у меня для тебя плохие новости.где это видано чтобы СНГ коммьюнити болело против СНГ команды, которая будет защищать честь всего СНГ на турике.или тебе объяснить что в старые времена делали с предателями и дезертирами, щенок?Болеть за хохлов в 2076 :lol: Какого хуя я должен болеть за хохлятскую команду, объясни мне? Во-первых, Украина даже не входит в СНГ, она не ратифицировала договор на своей территории. И во-вторых, болеть за них - унижать себя. Сорри, этим не страдаю. Только лишь хейт уебков их Хохляндии. Желаю топ 16 на мажоре:) ПАРНИ ШО ТАМ ПО НОВОЙ ЭРЕ ТО? :hohol: Насосали хуев от русских парней. Директ инвайт, найс играете :lol: ССУ НА ЕБАЛО ГЛОРАМ :pray: (кроме Омо офк)Ахахах какой аутяра прост пздц, забыл уже как твои Русские парни хорошо отсасывают ?!Нет, не помню. Зато прекрасно помню как твои хохлы полтора года хуев сосали и кажись, на мажоре так же будет. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9718 30 апреля 2016 (изменено) Ненавидеть кого-то в интернете в 2к16 Обратись к ветеринару Изменено 30 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9719 30 апреля 2016 это ж уёбище на(в) тапках, хуле вы удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9720 30 апреля 2016 какие-то отчаянные потуги хейтеров навести хайпа после этого поражениявыглядит жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение