skvot #1361 11 апреля 2016 (изменено) почему денди 6 секунд стоял у рошпита и не добил рошана с дитяра? просто квинтесенсия мусора в этом составе Изменено 11 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1362 11 апреля 2016 бля у меня нахуй все цепенеет от их игры пиздец,это такой пиздец,думаешь расслабиться,поболеть за любимую команду после работы,но нет же сука,приходиться жрать гавнецо от этих уебков после трилиона буткемпов и сыгрываний :fffuuu: :doublepalm: :doublepalm: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1363 11 апреля 2016 ебало на ноль TuIIa_JIaMoT и DLL понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1364 11 апреля 2016 февраль, а неее, показалось Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1365 11 апреля 2016 бля у меня нахуй все цепенеет от их игры пиздец,это такой пиздец,думаешь расслабиться,поболеть за любимую команду после работы,но нет же сука,приходиться жрать гавнецо от этих уебков после трилиона буткемпов и сыгрываний :fffuuu: :doublepalm: :doublepalm: надоело бы на супер частые победки смотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1366 11 апреля 2016 такой струей вп могли бы и унитаз расколоть vidurr, oNen1nja, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1367 11 апреля 2016 ОТЖИРАЦА ОТЖИРАЦА НАВЕ ЧЕМПЕОНЫ!!!!! :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1369 11 апреля 2016 стоило рандомно пару карт слить вечером на расслабоне и сразу каждый хуесос считает нужным написать какую то несмешную поебеньидите нахуй пидорасы ебаные SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1370 11 апреля 2016 что за урод на зерогравити, как можно достать член и ссать себе в рот? кохановский блять, мочехлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1372 11 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9nooQIaF6r8Нави просто добряки, и помогли империи(вп) продвинуться дальше по сетке, сейчас возьмут слот в лузерах и всё Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1374 11 апреля 2016 бля у меня нахуй все цепенеет от их игры пиздец,это такой пиздец,думаешь расслабиться,поболеть за любимую команду после работы,но нет же сука,приходиться жрать гавнецо от этих уебков после трилиона буткемпов и сыгрываний :fffuuu: :doublepalm: :doublepalm: надоело бы на супер частые победки смотретья знаю,ты прикидываешься типом из фильмов,который несмотря на трудности остается крутым чуваком,улыбаясь и идя вперред,но уверен что тебе очень хуево,признай это мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1375 11 апреля 2016 (изменено) щас бы в середине 2016 стало хуевоэто забыть конец 2014и весь богоподобый 2015 (кроме странных квал на инт и еще что т0) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1376 11 апреля 2016 (изменено) Что случилось то ? 180 оповещений ну ясно каждый выебок зашел и посчитал нужным отписать свое нахуй никому не нужное мнение по поводу матча, сосёте, хейтерки с кем в сетке лузеров играем, уже известно? Изменено 11 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1377 11 апреля 2016 щас бы в середине 2016 стало хуевоэто забыть конец 2014и весь богоподобый 2015 (кроме странных квал на инт и еще что т0)хз как к этому можно привыкнуть,каждую игру,просто блять каждую игру,у меня начинает гореть с новой силой мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1378 11 апреля 2016 это все потому что я не смотрелтеперь наоборот сосем когда не зырючто поделать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1379 11 апреля 2016 вся надежда на труфанов, которые обязаны брать реванш на битве топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1380 11 апреля 2016 Что случилось то ? 180 оповещений ну ясно каждый выебок зашел и посчитал нужным отписать свое нахуй никому не нужное мнение по поводу матча, сосёте, хейтерки с кем в сетке лузеров играем, уже известно?с DiG скорее всего мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение