Pham #1401 11 апреля 2016 Вот мы уже и снизошли с криэйтора до матершинника, свободен, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1402 11 апреля 2016 (изменено) все снг барахтается в одной помойке, это крайне печальнонепонятно, чего им не хватает, зряплата, менеджеры, турниры по 7 миллионов за топ1(мотивация) - а в итоге приходиться радоваться топ6 и вспоминать ГФы нави Изменено 11 апреля 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1403 11 апреля 2016 че там хайлайтики уже залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1404 11 апреля 2016 че там хайлайтики уже залили видимо, есть рамки приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1405 12 апреля 2016 глянул воды обеих игркакая же нави мерзкая команда пиздецпросто как в паблике лоускильном к тебе могут в мид на 5 минуте прибежать 4 вражеских героя включая кери - убить тебя и сдохнуть в 2-3 за это - но главное это убить того к кому пришлиа кроме как прибегать в мид своим бродячим табором они нихуя не умеютфу нахуй Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1406 12 апреля 2016 - ненавижу команду- в 3 часа ночи смотрю воды её игр, чтобы покрепче ненавидеть глянул воды обеих игркакая же нави мерзкая команда пиздецпросто как в паблике лоускильном к тебе могут в мид на 5 минуте прибежать 4 вражеских героя включая кери - убить тебя и сдохнуть в 2-3 за это - но главное это убить того к кому пришлиа кроме как прибегать в мид своим бродячим табором они нихуя не умеютфу нахуй ты, наверное, об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1407 12 апреля 2016 ниче что в игре присутствует ещё 1 команда помимо нави?и про какие 3 часа ночи речь если у меня уже 7 я понятия не имеюкакой же ты даунич) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1408 12 апреля 2016 (изменено) ниче что в игре присутствует ещё 1 команда помимо нави?и про какие 3 часа ночи речь если у меня уже 7 я понятия не имеюкакой же ты даунич) что-то по поводу скрина будет от тебя? просто как в паблике лоускильном к тебе могут в мид на 5 минуте прибежать 3 вражеских героя Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1409 12 апреля 2016 то вп не лоускильный пабликфнх 8к (почти)а у денди 7так-что нави лоускильныйа вепе не лоускильный Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1410 12 апреля 2016 (изменено) а что по поводу скрина?стянулись сделать кил - забрали товер - не забирали бы товер - стянули бы всю команду в мид и просто ушли - нормальный эффективный мувиз нави додики бегут под т2 и дохнут там 2-3 в размен на 1 - им вообще похуй что их бьют 2 товера и тп могут сделать и перед ними и за ними и хуй отступишь без потерьони даже не пытаются как то подпушитьглавное сделать килыч на мидере и похуй сколько челов за это ляжет ты слишком тупой чтоб пытаться дискутировать о чем-то) Изменено 12 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1411 12 апреля 2016 (изменено) Здорово было бы, если бы ты как-то аргументировал свои слова, ну или привел пример, похожий на мой. Но ты только даешь поверхностные оценки, оправдывая мувы одной команды, и выставляя в дурном свете действия другой. Хорошая дискуссия, ничего не скажешь. Удачи, приятно иметь такого собеседника, как ты. Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1412 12 апреля 2016 (изменено) как противно играют нави так же противно общаться с тобойно я все же сделал на собой усилие и дал тебе аргументированный ответ с показательными примерами1)вп стянулись сделали фраг забрали вышку находясь в безопасной позиции и имея возможность при тп от нави просто свалить2)нави всю вторую игру бегали всей командой под т2 с 5-10 минуты и отдавали там игру даже не пытаясь спушить бедный т1и что ты мне написал в ответ?"нет аргументов иди нахуй всё пака!"чюдовище несчастное ретируюсь из рассадника Изменено 12 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1413 12 апреля 2016 Да мне это не важно, друг иди по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1414 12 апреля 2016 чюдовище несчастное ретируюсь из рассадника Чюдовище.Чюдесный.Щюпальце. Если это рассадник, интересно, откуда тогда ты сбежал, выкидыш спидозной шалавы. mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1415 12 апреля 2016 чюдовище несчастное ретируюсь из рассадника Чюдовище.Чюдесный.Щюпальце. Если это рассадник, интересно, откуда тогда ты сбежал, выкидыш спидозной шалавы.отлетишь из за дебза 15 года. нахуй оно те надо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1416 12 апреля 2016 (изменено) Я вижу чю- щю- реже, чем раз в 7 дней, так что не срок. До мало-мальски важного турика далеко.Просто трясёт с этого, за Марьиванну обидно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Drainbead Pham и Matfey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1417 12 апреля 2016 (изменено) чюдовище несчастное ретируюсь из рассадника Чюдовище.Чюдесный.Щюпальце. Если это рассадник, интересно, откуда тогда ты сбежал, выкидыш спидозной шалавы.у тебя есть целая неделя чтоб провести расследование и выяснить откуда я сбежал@@Дэфрэл кстати всех чудовищ называю чюдовищами чтоб уж совсем принизить долбаеба никогда не думал что кто-то даже может на эту толстоту повестисьхотя че ещё ожидать от брейндеда (да я написал не что а че) Изменено 12 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1418 12 апреля 2016 (изменено) А ты пишешь "так же" вместо "также" и скипаешь все запятые тоже потому, что толстишь, маленький зелёный выблядос?Даже админа присуммонить нормально не можешь, уёбище. Просто съеби со своими 3мя классами церковно-приходской, ты потрачен, и далеко не вчера. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Drainbead Dux, nhk, double plus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1420 12 апреля 2016 самое смешное что я на этой странице не употреблял ни "также" ни "так же"тоесть либо долбаеб пиздитлибо он пошел искать по форуму мои посты чтобы детектить там грамматические ошибкиебать как можно быть настолько низшим отбросом)ну ниче - за неделю сможешь найти и изучить все ошибки в моих 2к постах Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение