Efrence` #161 5 апреля 2016 Я думаю ей похуй, главное название остаётся и донька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #162 5 апреля 2016 Я не знаю как орги относятся к командам Вот зеро можно было бы назвать гениальным менеджером, т.к его команда по дотке была в топе несколько лет подряд и брала все турниры которые видела Но судя по всему, это такой фарт, что ему попались настолько талантливые игроки, которым было похуй на менеджмент, тренерство и прочие моменты, они просто шли и ебашили. Как только таланта оказалось недостаточно, команда сдулась, а зеро ничего не стал предпринимать, так как судя по всему всегда плыл по течению Как снег относится к своим командам тоже хуй знает, после успехов вп 2015 вселилась конечно некоторая надежда на него, но нынешнее состояние виртусов вызывает в ней сомнение Поэтому мне кажется орга и успех команды в нашей снг помоечке никак не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #165 5 апреля 2016 что плохого в пикче???я и омо Chasm, Omoegens, vau и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #166 5 апреля 2016 что плохого в пикче???я и омоя брутальный с бородкой? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #167 5 апреля 2016 да, а я смотрю и любуюсь желающим взглядом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #168 5 апреля 2016 каййййфф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #169 5 апреля 2016 сёдня из ждёт тотал насос Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #170 5 апреля 2016 сёдня из ждёт тотал насосотвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #171 5 апреля 2016 сёдня из ждёт тотал насосА если выиграют , ты отсосешь? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #172 5 апреля 2016 пистец, сейчас впервые увидел, что в самом центре этой картинки - Питер слона-то я не заприметил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #173 5 апреля 2016 Нави хуесосы. Каждый раз в голос как они сосут с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #174 5 апреля 2016 Нави хуесосы. Каждый раз в голос как они сосут с 0 минуты ах ты злюка какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #175 5 апреля 2016 когда дарк демону хю выдадут? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 5 апреля 2016 сёдня из ждёт тотал насосА вот и пособие по байту "тру фанатов нави" подъехало. Всегда в голос, когда пацыки на такое агрятся и ведь сегодня не исключение Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #177 5 апреля 2016 сёдня из ждёт тотал насосА вот и пособие по байту "тру фанатов нави" подъехало. Всегда в голос, когда пацыки на такое агрятся и ведь сегодня не исключение а вот и забайтился на псевдобайт для труфановрофлер, байтер Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #178 5 апреля 2016 Игра через 10 минут? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение