Real Hero #1882 14 апреля 2016 пиздецкак же нави везетчисто на лаке вывозят Миракл не может 1х9 все таки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1883 14 апреля 2016 Еще один слот вроде скади для квопы - можно гг писать. Там массы слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1884 14 апреля 2016 Как же легко. Где там топ-1 мидер мира ака миракл? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1887 14 апреля 2016 (изменено) Ог как помойка играютДаже миракл фейлит Изменено 14 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1888 14 апреля 2016 ДО ДОМУСЛАВА УРАЇНІ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1889 14 апреля 2016 нотейл чиста руинит+ везенье у нави. у них криты на волке часто вылетают. ггнайс игра габен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1890 14 апреля 2016 Как же легко. Где там топ-1 мидер мира ака миракл? топ мидер разве что в мечтах долбоебов. Оверрейтед кусок дерьма, ща бы на антикрипе 900 гпма иметь ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1892 14 апреля 2016 ебануться нави сегодня топ 1 снг...хотя зачем я это пишу Ог играет как говно и первую и третью катку....ебаная энигма...просто блять ебаная энигма( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1893 14 апреля 2016 Долбаеб на свене не покупает бкб на 999 минуте. Че типо, если есть спелы, пирсящие бкб, то его не нужно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1894 14 апреля 2016 напикали хуйнюхуже чем нави профит Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1895 14 апреля 2016 Вот не понимаю я нави. То проигрывают недельному стаку СНГ-помойки,то влёгкую побеждают сикретов и ог Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1897 14 апреля 2016 Ну шо тут можна сказати? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1898 14 апреля 2016 жалко мажоров было только 2, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1899 14 апреля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EdH1d1UMKPE https://www.youtube.com/watch?v=9nooQIaF6r8 :megapray: :megapray: ТОП-1 СНГ и Психологические чемпионы двух мажоров, аегис следующий Изменено 14 апреля 2016 пользователем Edge. Pham, Zloy Rock, piman и 4 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1900 14 апреля 2016 Лучший в мире не может там ничего сделать Сначала Сэндкинги, потом стоять в миде с Дондо, который никогда не стоит один на Пуке против Квопы А ради чего, чтобы юзлесс даунич в лесу постоял Ну а Нави норм, чо, выделяются среди СНГ помойки. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение