aac #241 4 апреля 2016 (изменено) Ебать бурят быдлан. блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на этовсмылсе?ты понимаешь что на меня уже протокол завелимне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случаеа в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендииБля ну ответь ты ему нормально, какой же ты уебок.Провоцируешь конфликт а потом ноешь что все вокруг уебаны. Лана бы ты был быком здоровым или при бабле связях, но бля ты же студент обычный, хуле ты творишь? Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #242 4 апреля 2016 (изменено) В голос. НА моменте, где на просьбу показать видео охранник говорит, мол не будет ниче показывать, я бы послал его нахуй и пошел домой Изменено 4 апреля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #243 4 апреля 2016 не в той стране ты живешь с такой внешностью, ой не в той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #244 4 апреля 2016 Ты ещё и тупой и не понимаешь, что за свой язык пострадал в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #245 4 апреля 2016 В голос. НА моменте, где на просьбу показать видео охранник говорит, мол не будет ниче показывать, я бы послал его нахуй и пошел домойэто потому что ты модер таверны и уже привык "посылать на хуй",а он обычный юзер чистилища(в основном),там ток лайки ставить учат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #246 4 апреля 2016 нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?ты тупой блять? я перед ним сука все карманы вывернул, второй охранник говорит что все нормты реально думаешь что типа если бы я не сказал блять, хуйня, моросишь и похуй то меня бы не забрали никуда?мне че перед ними упрашивать чтобы ниче никуда не писали? У тебя погоняло тупой, раз за 29-ти рублевый спор с охранниками ты поехал в отделение полиции А я тебе всего лишь хотел мысль донести, что ты разговаривать не умеешь, а кидал какие-то около пацанские фразы и мат, в итоге тебя поняли как гопника, а не как человека, и отношение к тебе соответствующее теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #247 4 апреля 2016 блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на этовсмылсе?ты понимаешь что на меня уже протокол завелимне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случаеа в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендииПротокол завели из-за мата же, даже если в деканат сообщат, никто тебя не отчислит 100% . На счет общаги хз какие у вас там правила, но если так переживаешь, спроси у экспертов по юр. делам в топане на твоей стороне эта запись или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #248 4 апреля 2016 Бля представил как бурят пойдет в прокуратуру и начнет там "у меня тут кипишь ты чо давай расследование". C0NFIRM, intuiciya_Genadiya, S3rgAnt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #249 4 апреля 2016 (изменено) Повышенная стипендия человеку, которые использует такие речевые обороты не полагается впринципе, но это всего лишь мнение. Изменено 4 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #250 4 апреля 2016 Найс стори. Топан не читал. Сейчас бы только в 2016 году осознать, что в мусора идут только конченный животные, которым приказ важнее морального принципа, закона, человеческого здоровья или жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #251 4 апреля 2016 Бля,приходит он такой завтра в прокуратуру с этой записью,а ему в ответ:"а почему вы кричите на весь зал матом?Мы сообщим об этом хулиганстве в ваш универ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 4 апреля 2016 А я тебе всего лишь хотел мысль донести, что ты разговаривать не умеешь, а кидал какие-то около пацанские фразы и мат, в итоге тебя поняли как гопника, а не как человека, и отношение к тебе соответствующее теперь бляяяять ты в какомто манямирке своем живешь походу и ваще не знаешь как пацаны разговариваютпросто нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #253 4 апреля 2016 Бля представил как бурят пойдет в прокуратуру и начнет там "у меня тут кипишь ты чо давай расследование".Вы тоже обратили внимание на активность корейца последний год, аккурат после поступления в вуз?Резко набрался ума, жизненного опыта и побрел по форуму строгать сорокаиташные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #254 4 апреля 2016 Повышенная стипендия человеку, которые использует такие речевые обороты не полагается впринципе, но это всего лишь мнение.Да ладно, че вы доебались, по голосу слышно, что нервничает сильно парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #255 4 апреля 2016 А я тебе всего лишь хотел мысль донести, что ты разговаривать не умеешь, а кидал какие-то около пацанские фразы и мат, в итоге тебя поняли как гопника, а не как человека, и отношение к тебе соответствующее теперь бляяяять ты в какомто манямирке своем живешь походу и ваще не знаешь как пацаны разговариваютпросто нахуй иди ты то знаешь, пацан блять, 19 лет, а такой долбоёбудачи в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #256 4 апреля 2016 короче послушал записьвпечатления такие:охранники обыкновенное среднестатестическое быдло, мб после ментовки некоторыек тому же им платят за задержания воров, насколько я знаюавтор же был неплохой добычей, щуплый молодой студентиквот наверное охранник и решил надавить на чувака, ментами пригрозить, авось заплатит, а охранник себе галочку поставитно смелый бурят полез в залупу, поэтому охраннику чтобы не потерять лицо (ведь он же альфа самец и хочет себя в выигрыше оставить) пришлось пиздеть по-пацански и цепляться за всякую хернюотдельный минус автору за фразу про отпечатки пальцев, видать она и начала всю это катавасию, у охранника сразу в голове щёлкнуло, что студент "кина американского про ментов насмотрелся и вообще за жизнь не шарит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #257 4 апреля 2016 Где-то сейчас,прочитав эту тему,один криминал передумал выбивать табуретку из-под своих толстенных ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #258 4 апреля 2016 (изменено) надеюсь охранника уволят и он сопьется вместе со своим папашей, бо такие дауны не должны существовать, уверен, что только на 40кг бурятов и может выебываться, дефолт мужик бы его нахуй послал и он заткнув рот пошел бы обратно к себе в каморку. Изменено 4 апреля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #259 4 апреля 2016 По моему он тебя пытался на деньги развести, либо что-то личное. ну и ты мог бы спокойнее отреагировать, если нету варика просто уйти оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #260 4 апреля 2016 автор чето заморосил судя по аудио записи Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение