Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать бурят быдлан.

блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на это

всмылсе?

ты понимаешь что на меня уже протокол завели

мне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случае

а в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендии

Бля ну ответь ты ему нормально, какой же ты уебок.

Провоцируешь конфликт а потом ноешь что все вокруг уебаны.

Лана бы ты был быком здоровым или при бабле связях, но бля ты же студент обычный, хуле ты творишь?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос. НА моменте, где на просьбу показать видео охранник говорит, мол не будет ниче показывать, я бы послал его нахуй и пошел домой

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не в той стране ты живешь с такой внешностью, ой не в той :trollface:

Поделиться сообщением

В голос. НА моменте, где на просьбу показать видео охранник говорит, мол не будет ниче показывать, я бы послал его нахуй и пошел домой

это потому что ты модер таверны и уже привык "посылать на хуй",а он обычный юзер чистилища(в основном),там ток лайки ставить учат.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" :lol: ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки :avtorklif:

пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?

ты тупой блять? :lol:

я перед ним сука все карманы вывернул, второй охранник говорит что все норм

ты реально думаешь что типа если бы я не сказал блять, хуйня, моросишь и похуй то меня бы не забрали никуда?

мне че перед ними упрашивать чтобы ниче никуда не писали?

У тебя погоняло тупой, раз за 29-ти рублевый спор с охранниками ты поехал в отделение полиции

А я тебе всего лишь хотел мысль донести, что ты разговаривать не умеешь, а кидал какие-то около пацанские фразы и мат, в итоге тебя поняли как гопника, а не как человека, и отношение к тебе соответствующее теперь :nate:

Поделиться сообщением

блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на это

всмылсе?

ты понимаешь что на меня уже протокол завели

мне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случае

а в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендии

Протокол завели из-за мата же, даже если в деканат сообщат, никто тебя не отчислит 100% :lol: . На счет общаги хз какие у вас там правила, но если так переживаешь, спроси у экспертов по юр. делам в топане на твоей стороне эта запись или нет

Поделиться сообщением

Бля представил как бурят пойдет в прокуратуру и начнет там "у меня тут кипишь ты чо давай расследование".

C0NFIRM, intuiciya_Genadiya, S3rgAnt и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышенная стипендия человеку, которые использует такие речевые обороты не полагается впринципе, но это всего лишь мнение.

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Найс стори. Топан не читал. Сейчас бы только в 2016 году осознать, что в мусора идут только конченный животные, которым приказ важнее морального принципа, закона, человеческого здоровья или жизни.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля,приходит он такой завтра в прокуратуру с этой записью,а ему в ответ:"а почему вы кричите на весь зал матом?Мы сообщим об этом хулиганстве в ваш универ".

Поделиться сообщением

А я тебе всего лишь хотел мысль донести, что ты разговаривать не умеешь, а кидал какие-то около пацанские фразы и мат, в итоге тебя поняли как гопника, а не как человека, и отношение к тебе соответствующее теперь :nate:

бляяяять ты в какомто манямирке своем живешь походу и ваще не знаешь как пацаны разговаривают

просто нахуй иди

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля представил как бурят пойдет в прокуратуру и начнет там "у меня тут кипишь ты чо давай расследование".

Вы тоже обратили внимание на активность корейца последний год, аккурат после поступления в вуз?

Резко набрался ума, жизненного опыта и побрел по форуму строгать сорокаиташные посты

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Повышенная стипендия человеку, которые использует такие речевые обороты не полагается впринципе, но это всего лишь мнение.

Да ладно, че вы доебались, по голосу слышно, что нервничает сильно парень

Поделиться сообщением

бляяяять ты в какомто манямирке своем живешь походу и ваще не знаешь как пацаны разговаривают

просто нахуй иди

ты то знаешь, пацан блять, 19 лет, а такой долбоёб

удачи в жизни

Поделиться сообщением

короче послушал запись

впечатления такие:

охранники обыкновенное среднестатестическое быдло, мб после ментовки некоторые

к тому же им платят за задержания воров, насколько я знаю

автор же был неплохой добычей, щуплый молодой студентик

вот наверное охранник и решил надавить на чувака, ментами пригрозить, авось заплатит, а охранник себе галочку поставит

но смелый бурят полез в залупу, поэтому охраннику чтобы не потерять лицо (ведь он же альфа самец и хочет себя в выигрыше оставить) пришлось пиздеть по-пацански и цепляться за всякую херню

отдельный минус автору за фразу про отпечатки пальцев, видать она и начала всю это катавасию, у охранника сразу в голове щёлкнуло, что студент "кина американского про ментов насмотрелся и вообще за жизнь не шарит"

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Где-то сейчас,прочитав эту тему,один криминал передумал выбивать табуретку из-под своих толстенных ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь охранника уволят и он сопьется вместе со своим папашей, бо такие дауны не должны существовать, уверен, что только на 40кг бурятов и может выебываться, дефолт мужик бы его нахуй послал и он заткнув рот пошел бы обратно к себе в каморку.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

По моему он тебя пытался на деньги развести, либо что-то личное. ну и ты мог бы спокойнее отреагировать, если нету варика просто уйти оттуда.

Поделиться сообщением

автор чето заморосил судя по аудио записи

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...