nDuD #441 5 апреля 2016 А мне вот жалко бурята, стало.Это до чего же хуго живется в бурятске, что они из за 29 рублей готовы тратить столько времени и нервов.это не вопрос уровня жизниу меня есть коллега, который даже в более безобидной ситуации ( лишний товар в чеке, к примеру ) поднял бы на уши весь магазин, администрацию и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #442 5 апреля 2016 Послушал запись. Автор малолетний выебистый хуесос.Был бы охранником уебал бы ему за этот мерзкий выебистый голосок.Забыл что не в интернете видимо. Очевидно что если бы не выебывался никто бы ничего не предъявлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #443 5 апреля 2016 Послушал запись. Автор малолетний выебистый хуесос.Был бы охранником уебал бы ему за этот мерзкий выебистый голосок.Забыл что не в интернете видимо. Очевидно что если бы не выебывался никто бы ничего не предъявлял.я бы тебе сам ебалет твой вскрылне выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #444 5 апреля 2016 Вот с таким мусором и живём бок о бок.Бурят хоть и мутный но делает правильно увольняй нахуй эту петушню всю, и ваще всю это обслугу хамящую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #446 5 апреля 2016 надеюсь дело дайдет до гааги и охрану накажут как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #447 5 апреля 2016 Я бурят EshafotIsDead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #448 5 апреля 2016 переходи на продукты онлайн smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #449 5 апреля 2016 вголос с 14-летнего и особенно во всей истории вголос с КИНДЕРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #450 5 апреля 2016 переходи на продукты онлайнНа праноедение сразу, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #452 5 апреля 2016 а все потому что бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #453 5 апреля 2016 (изменено) давай бурятик топчи эту охранную выхухоль.ну прально проскальзнул у тебя мат, но вроде слышно что ты не орал, а на эмоциях сказал после того как тебя дебиком тупорылым какоето чмо называет за то что ты не делал.сам ненавижу когда мне приплетают то что я не делал или не говорил Изменено 5 апреля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #454 5 апреля 2016 на самом деле жалко бурятато с девченкой на чайниках ебашитсято с охранниками из-за киндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #455 5 апреля 2016 Так хули ты еще хотел, когда живешь в какой-то ебаной деревне, иди сам охранником работай или ментом за 20к в месяц, офк там одни отбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #456 5 апреля 2016 Да с ним почему то происходят странные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #457 5 апреля 2016 Да лол, в мск мог бы в какой-нибудь пятерочке повыебываться, там бы нахуй всех уволили за твой киндер, а в ебаной залупене мира надрываться с охранником, который будет работать 40 лет еще в этом магазе, пока не сдохнет, можно было бы мирно все порешать и уйти спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #458 5 апреля 2016 Послушал запись. Автор малолетний выебистый хуесос.Был бы охранником уебал бы ему за этот мерзкий выебистый голосок.Забыл что не в интернете видимо. Очевидно что если бы не выебывался никто бы ничего не предъявлял. а вот и "взрослые дяди подъехали" всегда в голос с никчемышей которые требуют какого-то уважения лишь из-за того, что прожили на 2-5 лет больше Збс тон от охранника, который тыкает и сыпет оскорблениями, он вообще должен был извиниться и сказать "извините за беспокойство" после того как ничего не увидел на камерах и тд, а не гнуть свою линию, зная, что он обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #459 5 апреля 2016 сходи в бесплатную консультацию, они в каждом городе есть на записи ты конечно как дебик общаешься, мог и бы грамотнее разруливать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #460 5 апреля 2016 бурят красавчик, прям уважуха тебе, что не спустил на тормозахприжимай их по законудержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение