majestikkk #481 5 апреля 2016 банг жжет напалмом бля, один пост охуительней предыдущего Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #482 5 апреля 2016 C универом конечно может приколюха случится.Нужен ли кому-нибудь студент с административкой и который чуть что бежит в прокуратуру?Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #483 5 апреля 2016 Да лол, в мск мог бы в какой-нибудь пятерочке повыебываться, там бы нахуй всех уволили за твой киндер, а в ебаной залупене мира надрываться с охранником, который будет работать 40 лет еще в этом магазе, пока не сдохнет, можно было бы мирно все порешать и уйти спокойно.очинь смищнопогугли "бабушка магнит" а бля ето в кронштадте было один хуй в мск такой хуйни тоже хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #484 5 апреля 2016 Перечитал про топан где он чайником бабе ёбнул встало все на свои места. Он еще в том топане на кухне предложил ментов вызвать ))))))))))))). Еблан, надеюсь тебя с универа отчислят за административкудрук,кинь ссылку на тот топан,за 4 звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #485 5 апреля 2016 хотя я в детстве был клептоманомменя сцапали в магнолии где я спиздил (лол) два киндер пингвину мне сказали х5 покупки или ментовкану я заплатил сотку и съебался а ваще мог бы ждать изи - тогда оказывается закон был шо если спиздил до 1к рублей то типа как и нещитаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #487 5 апреля 2016 запись послушал, это топ.2 пути было, или с самого начала надо было быковать(считай пропало) на этом и зациклился этот уебок или решить мирно.пойдешь мирно у тебя 2 путя будет - договориться с подьехавшими ментами(считай пропало) или разрулить с самими охранниками.если с охранниками, у тебя 2 путя будет - дать в жопу(считай пропало) или дать взятку.если взятку, у тебя 2 путя будет - отдать мобилу(считай пропало) или отдать месячную степуху/зп(считай что женился) Omoegens и Bang понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #488 5 апреля 2016 Может быть сыграло роль что тебе молокососу в 14 лет модерку на пд дали. Мой первый ридонли от тебя нисхуя. полюбому ангелы спалили ща расставят все на свои местарусверм говорил что я темный вроде@@Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #489 5 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205061&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #490 5 апреля 2016 когда некст тема уже от бурята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #491 5 апреля 2016 некст тема от бурята уже будет "Жизнь ворам, смерть мусорам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #492 5 апреля 2016 некст тема от бурята уже будет "Жизнь ворам, смерть мусорам" #свободу_бурятычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #494 5 апреля 2016 Может быть сыграло роль что тебе молокососу в 14 лет модерку на пд дали. Мой первый ридонли от тебя нисхуя. полюбому ангелы спалили ща расставят все на свои местарусверм говорил что я темный вроде@@Rus|VermБлядь, да конечно ты тёмный, ты ж бурят. Среди них блондинов то и не бывает вроде как, ну если не красятся. Тут и русввермом быть не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #495 5 апреля 2016 хотя я в детстве был клептоманомменя сцапали в магнолии где я спиздил (лол) два киндер пингвину мне сказали х5 покупки или ментовкану я заплатил сотку и съебался а ваще мог бы ждать изи - тогда оказывается закон был шо если спиздил до 1к рублей то типа как и нещитаецаахуеть в дестве уже магнолия былакруто быть молодым Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #496 5 апреля 2016 автор лох и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 5 апреля 2016 короче если поймали можно сказать что забыл заплатить и просто заплатитьи чото бухали с типами и поспорили на эту хуйнюя попиздил пиздить и палиться спалился, собираюсь заплатить и обнаруживаю что все деньги уже проебалебать рофл был, пришлось стоять администратору заплетать лапшу в уши пока ждал пока тип сходит за деньгами. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #499 5 апреля 2016 Бля я хз, буряту надо к шаману что ли, пусть с бубном попрыгает, жертву там принесёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #500 5 апреля 2016 На почте в моем отделении хамят по кдХз ну я там редко бывают, но как приду так там очередь и все недовольныена почте лютый пиздецхотя в моем отделении работает одна моложденькая девушкаправда страшная как моя жизньзато все делает, если вежливо прошу и улыбаюсь Нужен ли кому-нибудь студент с административкой и который чуть что бежит в прокуратуру?Мне кажется или пидорахи остались в 1975 году, когда из вуза могут отчислить за административку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение