PUSSYEATER #541 6 апреля 2016 Я за бурята впрягаюсьОн мой самурай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #542 6 апреля 2016 (изменено) нашел кстати охранника в вклучшие фотографии Изменено 6 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #543 6 апреля 2016 ну и чё ровный поц вон девушка любящая есть, друзья охуенныеа ты чё бля?? бывший модератор полигона, телок чайником пиздишь и киндеры нарезаешьи кто лох, а? а? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #544 6 апреля 2016 И чо ты не мог ему в ебало дать? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #547 6 апреля 2016 деанонеры здесь? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #548 6 апреля 2016 ну чо там дардед, штраф уже оплатил?или в суд? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #549 6 апреля 2016 Послушал запись. Автор малолетний выебистый хуесос.Был бы охранником уебал бы ему за этот мерзкий выебистый голосок.Забыл что не в интернете видимо. Очевидно что если бы не выебывался никто бы ничего не предъявлял.я бы тебе сам ебалет твой вскрылне выебывайсяТебе на вид 14 сказали. Так что не страшны твои угрозы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #550 6 апреля 2016 я чет не понялнахуй ты спиздил то ,пахан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #551 6 апреля 2016 бурятычу еще срок не светит там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #552 7 апреля 2016 Так че с киндера то выпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #553 7 апреля 2016 Так че с киндера то выпало? Medvejonok и AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #554 7 апреля 2016 Пропустил стори про чайник, дайте ссылку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #555 7 апреля 2016 маркофка не мусор он госслужающий какогото там рангафельдмаршал же shuffle и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #556 7 апреля 2016 (изменено) где видео с местью охраннику алло Изменено 7 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #557 11 апреля 2016 ну чо там по теме?чо в прокуратуре сказали те Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #558 11 апреля 2016 ну чо там по теме?чо в прокуратуре сказали тесегодня подал ходатайство о приобщении доков к делу, спс мурру, который мне написалзаявление в прокуратуру рассмотревается, с меня взяли объяснения, оказалось это уже не первый такой случай с этим магазиномпрокуратура до 1 мая решит всесуд в течение 10дней хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #559 11 апреля 2016 ясномурр взялся за это деломурр ещё дел не проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #560 11 апреля 2016 (изменено) маркофка не мусор он госслужающий какогото там рангафельдмаршал же с фельдмаршала всегда в голос. Изменено 11 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение