aac #561 11 апреля 2016 ясномурр взялся за это деломурр ещё дел не проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #562 12 апреля 2016 Вроде мурр проебал дело по бану артасыча в пое. Так что хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #563 12 апреля 2016 всегда в голос когда русня горит со своих ментовтема же об этом? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 12 апреля 2016 в голос с темыв голос с мурра адвокатане нашёл аудиозапись(особо и не искал)есть ещё линк? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #565 12 апреля 2016 всегда в голос когда русня горит со своих ментовтема же об этом?тс 100% славянин русич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #566 12 апреля 2016 всегда в голос когда русня горит со своих ментовтема же об этом?тс 100% славянин русич а кто тс? я не смотрелувидел ток название темы и сразу отписал Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #567 12 апреля 2016 всегда в голос когда русня горит со своих ментовтема же об этом?тс 100% славянин русич а кто тс? я не смотрелувидел ток название темы и сразу отписалсука ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #568 12 апреля 2016 Ну че, бурят, как там дела? Рассказывай давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #569 12 апреля 2016 всегда в голос когда русня горит со своих ментовтема же об этом?тс 100% славянин русич а кто тс? я не смотрелувидел ток название темы и сразу отписалсука тыда отпизди ты уже кого-нибудьток не сковородкой Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #570 12 апреля 2016 ну что шeрлоки пд , ужe нашли охранника в вк по фоткам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #571 12 апреля 2016 и всех корешей. ровный поц, бурят наезжает не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #572 13 апреля 2016 Кароч седня пошел блять покупать продукты чтоб оладьи сделатьбля уже в голосяру с первой строки щяс посмотрим как зделалпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #573 13 апреля 2016 (изменено) за что на бурята напал НС??? Изменено 13 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #574 15 апреля 2016 незнаю писали, не, тему почти не читал. в общем ты даун что без протокола досмотра позволил себя осматривать сначала охранникам(которые даже права не имеют) потом ментам. по закону менты тебя могут досматривать только если ктото 100% утверждает что у тебя чето спиженное в кармане, причем если по итогам официального досмотра нихуя у етбя не окажется - ответят и утверждавший чувак и мент проводивший досмотр. потому из ментов никто в такую хуйню никогда вписываться не будет, тебя просто развели как дауна. а за нарушение общественного порядка ты мог писать встречную заяву на охранника и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #575 15 апреля 2016 раз уж зашел, напишу тут старую кулстори по этой теме из своей жизни . Ехал я как то на ночном автобусе москва-брянск. кто ездил на таких знает, что в задней половине автобуса собираются "Мягко говоря, крайне антисоциальные типы. В смысле, ворье конкретное"(с) и разбухивают там все подряд, добирая бухло на каждой остановке. ну вот и в тот раз ехали очередные "блатные", "воры в законе", "люди которых знает все дятьково"(город 25к населения) бухали и пиздели несколько компаний таких даунов и постоянно хаотично перемещались по салону. я по опытному ехал в передней части и полудремал Проехав гдето 5 часов и 80% пути, просыпается рандомный мужик сидевший через проход от меня и начинает причитать что спиздили 2 бу телефона из его куртки, которые он вез на перепродажу . автобус стопорится на посте гибдд возле небольшого городка, вызывают ментов, приезжают два мента и начинают опрашивать весь автобус по фасту. пока ехали менты, мужичка вызвавшего копов начинают потихоньку прессовать по понятиям , больше всех пиздит один "вор в законе" -питух 50кг весом и по "понятиям" пытается развести, и потом с ментами прикалывается предлагая всех обыскать(зная что они это сделать не могут ) В итоге я вспоминаю что позади этого чела несколько раз подсаживался этот "питух в законе" , и он(питух) же больше всех хаотично перемещался по автобусу, понятно для чего. высказываю свои догадки менту, пока составляется протокол опроса меня, на что он говорит что если я не видел на 100% что спиздил этот "вор в законе" то даже смысла писать нет, ни осмотреть ни сдвинуть дело это не поможет , а "питух в законе" свои права знает . в итоге составили протоколы опроса, и менты уехали. а мужик вызвавший ментов чуть пизды там не получил за то что задерживал "уважаемых людей" не по делу (мол сам виноват, что спиздили ). Еще ко мне подсаживались эти питухи и спрашивали че я там написал в протоколе допроса, видать кто то услышал что я там перешептывался с ментами лол, был я тогда на первом курсе универа и чуть не получил пизды на ровном месте от ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #576 17 апреля 2016 был я тогда на первом курсе универа и чуть не получил пизды на ровном месте от ебланов 1 на 1 с петушарой выйти, не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #577 18 апреля 2016 ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #578 18 апреля 2016 ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер.клинический долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #579 18 апреля 2016 ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер.клинический долбоебо, мусорок порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #580 18 апреля 2016 главное на пд поплакаться, и тогда сразу чувствуешь себя правым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение