Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

ясно

мурр взялся за это дело

мурр ещё дел не проигрывал

Поделиться сообщением

Вроде мурр проебал дело по бану артасыча в пое. Так что хз хз

Поделиться сообщением

в голос с темы

в голос с мурра адвоката

не нашёл аудиозапись(особо и не искал)

есть ещё линк?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

всегда в голос когда русня горит со своих ментов

тема же об этом?

тс 100% славянин русич :lol:

Поделиться сообщением

тема же об этом?

а кто тс? я не смотрел

увидел ток название темы и сразу отписал

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

тема же об этом?

а кто тс? я не смотрел

сука ты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну че, бурят, как там дела? Рассказывай давай.

Поделиться сообщением

тема же об этом?

а кто тс? я не смотрел

сука ты

да отпизди ты уже кого-нибудь

ток не сковородкой

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну что шeрлоки пд , ужe нашли охранника в вк по фоткам?

Поделиться сообщением

и всех корешей. ровный поц, бурят наезжает не по теме

Поделиться сообщением

Кароч седня пошел блять покупать продукты чтоб оладьи сделать

бля уже в голосяру с первой строки щяс посмотрим как зделалпи

Поделиться сообщением

(изменено)

за что на бурята напал НС???

27afded096.png

PDbCJFodLRI.jpg

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

незнаю писали, не, тему почти не читал. в общем ты даун что без протокола досмотра позволил себя осматривать сначала охранникам(которые даже права не имеют) потом ментам. по закону менты тебя могут досматривать только если ктото 100% утверждает что у тебя чето спиженное в кармане, причем если по итогам официального досмотра нихуя у етбя не окажется - ответят и утверждавший чувак и мент проводивший досмотр. потому из ментов никто в такую хуйню никогда вписываться не будет, тебя просто развели как дауна. а за нарушение общественного порядка ты мог писать встречную заяву на охранника и все

Поделиться сообщением

раз уж зашел, напишу тут старую кулстори по этой теме из своей жизни :popcorn: .

Ехал я как то на ночном автобусе москва-брянск. кто ездил на таких знает, что в задней половине автобуса собираются "Мягко говоря, крайне антисоциальные типы. В смысле, ворье конкретное"(с) и разбухивают там все подряд, добирая бухло на каждой остановке. ну вот и в тот раз ехали очередные "блатные", "воры в законе", "люди которых знает все дятьково"(город 25к населения) :shitpalm: бухали и пиздели несколько компаний таких даунов и постоянно хаотично перемещались по салону. я по опытному ехал в передней части и полудремал :buba:

Проехав гдето 5 часов и 80% пути, просыпается рандомный мужик сидевший через проход от меня и начинает причитать что спиздили 2 бу телефона из его куртки, которые он вез на перепродажу :lol: . автобус стопорится на посте гибдд возле небольшого городка, вызывают ментов, приезжают два мента и начинают опрашивать весь автобус по фасту. пока ехали менты, мужичка вызвавшего копов начинают потихоньку прессовать по понятиям :veblo_1: , больше всех пиздит один "вор в законе" -питух 50кг весом и по "понятиям" пытается развести, и потом с ментами прикалывается предлагая всех обыскать(зная что они это сделать не могут :nono: )

В итоге я вспоминаю что позади этого чела несколько раз подсаживался этот "питух в законе" :snobuedance: , и он(питух) же больше всех хаотично перемещался по автобусу, понятно для чего. высказываю свои догадки менту, пока составляется протокол опроса меня, на что он говорит что если я не видел на 100% что спиздил этот "вор в законе" то даже смысла писать нет, ни осмотреть ни сдвинуть дело это не поможет :ohpalevo: , а "питух в законе" свои права знает :palevojein: . в итоге составили протоколы опроса, и менты уехали. а мужик вызвавший ментов чуть пизды там не получил за то что задерживал "уважаемых людей" не по делу :fie: (мол сам виноват, что спиздили :pray: ).

Еще ко мне подсаживались эти питухи и спрашивали че я там написал в протоколе допроса, видать кто то услышал что я там перешептывался с ментами лол, был я тогда на первом курсе универа и чуть не получил пизды на ровном месте от ебланов :palevo:

Поделиться сообщением

был я тогда на первом курсе универа и чуть не получил пизды на ровном месте от ебланов :palevo:
1 на 1 с петушарой выйти, не?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер.

Поделиться сообщением

ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер.

клинический долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

клинический долбоеб

о, мусорок порвался

Поделиться сообщением

главное на пд поплакаться, и тогда сразу чувствуешь себя правым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...