Mark.00F.ka #121 4 апреля 2016 и чего он добился то?просто так его задержалипросто так на него оформили хулиганкуякобы просто так офк, на самом деле он спиздил яйцо ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 4 апреля 2016 (изменено) ваще если на записи нет того как ты крадешь вещь, то охранник тебя даже пальцем тронуть не имеет праваага, а если ты при нем карманы набил? Хз раньше часто ходил в магаз рядом с собой с сумкой, без всяких корзинок и прочей ебалы.Просто клал все в сумку, на кассе доставал.Ну я думаю просто меня уже знали в этом магазе, потому что я туда часто ходил и поэтому всем похуй.да и в карман типа в руки взял молока и хлеба, еще ченить надо взять, в карман положил на кассе вытащил.Бля какой у меня охуенный город Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 4 апреля 2016 ваще если на записи нет того как ты крадешь вещь, то охранник тебя даже пальцем тронуть не имеет праваага, а если ты при нем карманы набил? Хз раньше часто ходил в магаз рядом с собой с сумкой, без всяких корзинок и прочей ебалы.Просто клал все в сумку, на кассе доставал.Ну я думаю просто меня уже знали в этом магазе, потому что я туда часто ходил и поэтому всем похуй.нет, просто охрана тебя боялась, ведь сначала ты скупил все ножи в том магазине SoulHunt понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #124 4 апреля 2016 бтв обычные люди могут задерживать вора? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #125 4 апреля 2016 Он просто потрогал яйцо охранника! А тот возбудился и спрашивает что ты делаешь тебе же 14, тут бурят начал доказывать что ему 19 и хотел раздеться. Blackberry, Never Gonna Stop, ублюдок и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 4 апреля 2016 @@Darkd3ad Где видос, ало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #127 4 апреля 2016 бтв обычные люди могут задерживать вора?вора нет,террориста могут Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 4 апреля 2016 бтв обычные люди могут задерживать вора?могут Он просто потрогал яйцо охранника! А тот возбудился и спрашивает что ты делаешь тебе же 14, тут бурят начал доказывать что ему 19 и хотел раздеться. :lol: :lol: у меня кстати вчера пол ночи сигнализация в магазине под окнами пиликала, заебала, хотел уже кирпич ебнуть туда, но кирпича не нашел домане как бурят обчистил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #129 4 апреля 2016 (изменено) я думаю охраник негр был и увидел как сможешь и его ейцо шоколадное пожмякать вот у ниво и встал на тибя Изменено 4 апреля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 4 апреля 2016 (изменено) и чего он добился то?просто так его задержалипросто так на него оформили хулиганкуякобы просто так офк, на самом деле он спиздил яйцо ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕче доебался((я ж ничего не пиздил(((( Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #132 4 апреля 2016 т.е. получается, что охранник может задерживать посетителей, но если выяснится, что посетитель ничего не крал, можно накатать заяву на охранника (возмещение морального ущерба?) Kagami Taiga понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #133 4 апреля 2016 пиздец блять вся мусарня стоит говорит че спиздил? я говорю ниче я не пиздилНУ НЕ ПИЗДИ БОЛЬШЕахаххахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 4 апреля 2016 Он просто потрогал яйцо охранника! А тот возбудился и спрашивает что ты делаешь тебе же 14, тут бурят начал доказывать что ему 19 и хотел раздеться.вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #135 4 апреля 2016 т.е. получается, что охранник может задерживать посетителей, но если выяснится, что посетитель ничего не крал, можно накатать заяву на охранника (возмещение морального ущерба?)соре, но мы не в Америке живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 4 апреля 2016 т.е. получается, что охранник может задерживать посетителей, но если выяснится, что посетитель ничего не крал, можно накатать заяву на охранника (возмещение морального ущерба?)https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/да наверное, не знаю пусть шарящие объяснят@@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #137 4 апреля 2016 (изменено) в лет 10-12 меня отмудохали и забрали монатки,книжки и шмот,мы с ув-ой милицией часов 5 ездили и искали злоумышленников(сам пришел в милицию без родаков и все продолжалось без них же),нашли,но их офк не было дома,х3 че там дальше было.как-то раз ворвался я с пакетом в гипер маркет,охраник сказал убрать пакет в шкаф,я запихнул в шкафчик пакет и съебал,ключ оставил в шкафе,вот охранник стоял возле шкафчика и ждал пока я вернусь.вывод,мусора и охранники люди. Изменено 4 апреля 2016 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #138 4 апреля 2016 т.е. получается, что охранник может задерживать посетителей, но если выяснится, что посетитель ничего не крал, можно накатать заяву на охранника (возмещение морального ущерба?)не может,если нет доказательств вины(сработала сигнализация на входе как пример,ну или фрагмент с камеры видеонаблюдения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #139 4 апреля 2016 я просто почему интересуюсь, я не оставляю сумки в ячейке, но пока ни один охранник не доебывалсяно чувствую что когда-нибудь этот момент настанет и хочу быть готовым ко всему Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #140 4 апреля 2016 ну вы и розвели, очевидно же что охранник увидел маленького, не уверенного в себе хиккана бурята и решил спихнуть на него все кражи с магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение