Dark Paradise #461 16 июля 2022 Там если чо вот это вот все надо навернуть, чтоб любой мод работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #464 18 сентября 2022 Уже пора DLC про викингов допиливать, а они релизят И чо там нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #465 18 сентября 2022 не, ниче в честь выхода будет глобал патч, но их "большие" патчи это смех и слезы - 3 механики ну могу сказать, что большинство багов починили, играть норм васяны с нексуса я смотрю уже много чего напилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #466 18 сентября 2022 это всё та же вторая часть но только на консолях? или совершенно новая игра в чём кароч отличие от того что выходило пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #467 18 сентября 2022 довезут ачивки в стиме, доделали штуки, которые не работали 2 года назад ну как доты релиз из беты лол Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #468 19 сентября 2022 есть что то типо Prophesy of Pendor или там хуилы все забили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #469 27 октября 2022 (изменено) Больше двух лет была в раннем доступе Предчувствование эпика, но всё же сначала торрент версию протестировать следует Изменено 27 октября 2022 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #470 27 октября 2022 Хотел поиграть пока искал моды уже перехотелось Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #471 29 октября 2022 Сотни раздающих, загрузка супер быстрая Получается, игроки помнят о величии первой части, надеюсь, разработчики тоже не забыли=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #472 29 октября 2022 Блять, достижения появились) Платина там мощная, на 2 долгих прохождения Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #473 29 октября 2022 ^это мне в укор скрины с лицензии? Покупаю годноту, как накоплю доказательство покупки годноты Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #474 29 октября 2022 да я разве похож на городского сумасшедшего, который на форуме будет людей доебывать за пиратский контент но про ачивки я вспомнил когда твой пост увидел, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #475 1 ноября 2022 Мля. Посмотрел на линейки войск и пропало желание. Избаловали меня моды к варбанду, полагаю. В том же Perisno можно было нанимать дворфиек и великанш, ещё и подбирать им снаряжение по вкусу. А здесь из рядовых девочек только сёстры битв=( Sword Cutlass понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #476 1 ноября 2022 (изменено) у меня такая же фигня, только пендором/лотром разраб пендора как раз писал, что начнет работу над поп после оф релиза баннерлорда Изменено 1 ноября 2022 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #477 1 ноября 2022 Сукаа хочу пендор Жаль он выйдет через... 10 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #478 1 ноября 2022 Придется пендор ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 29 ноября 2022 Купил игру скачал. какие моды надо добавить? тут уже по дефолту чтото поставлено @Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #480 29 ноября 2022 надо ждать глобал моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение