Lissander #181 5 апреля 2016 ну смотрите, диксон. Сколько в этом имени мжшности. Правильно! 99%. А почему спросите вы? Потому что это посёлок городского типа в России. А кто живет в посёлке?! Верно! Мирные жители. *Поклон. Занавес*http://infametr.ru/infa/21440524изи спалил на дефе подельниканесите следующегозачем врать, сударь? http://infametr.ru/infa/21440530но, извольтеhttp://infametr.ru/infa/21440538все впорядке, я проконсультировался с моим знакомым ясновидцем и он мне заявил, что этот сайт предназначен для сатанистких обрядов. Так что этот сайт истина последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #182 5 апреля 2016 чет барарум жмет пиздеца фейс съехалне уверен что атм мафия, но барарум всем весом давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #184 5 апреля 2016 когда сидишь в незнакомой компании и не понимаешь о чем они разговаривают бтвя верю лиссандеру и буйко, ну и пандакустарые юзеры, помню их еще с первых тем ))) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 5 апреля 2016 И так, теперь дефаю фейса. Фэйс мж смотрите почему: он смел, он горяч, он не сомневается в самом себе. А это не признак ли полезного мж для города? Из фейса так и рвется энергия покрамсать черноту. Так что я бы не торопился с выводами его сливалиссандер мафия чтоли ?ты шо сука, еще выебываца на адвоката будешь? а ну гони гонораря заказывал авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 5 апреля 2016 фейсдиксонвголоснулне поверишь я сам вгогот была все потому что до сих пор от пандака нет щекотрясных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #187 5 апреля 2016 но если мы сольем дихана, кто тогда будет керрировать катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #188 5 апреля 2016 муня сделает как я и говорил все скриньте во 2 день распечатать можно будетты со мной не шутиу меня цель на игру посерьёзнее твоей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #189 5 апреля 2016 но если мы сольем дихана, кто тогда будет керрировать катку?а вот и лишний повод не сливать дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #190 5 апреля 2016 тасман мж если с него не кто-то другой (не подделка)на чуйканычахзаписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 5 апреля 2016 когда сидишь в незнакомой компании и не понимаешь о чем они разговаривают бтвя верю лиссандеру и буйко, ну и пандакустарые юзеры, помню их еще с первых тем )))кя почти заплакал. старый юзер пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #192 5 апреля 2016 поняли блядь. Я старый юзер,а вы тут никто. Лисандер кого уносим сегодня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 5 апреля 2016 тасман мж если с него не кто-то другой (не подделка)на чуйканычахзаписывайтенайс заметка, после того как я написал что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #194 5 апреля 2016 поняли блядь. Я старый юзер,а вы тут никто. Лисандер кого уносим сегодня?фейса, за то что он неблагодарный скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #195 5 апреля 2016 но если мы сольем дихана, кто тогда будет керрировать катку?мунятолько сначала наденет свой костюм шерифа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #196 5 апреля 2016 ладно, карочедумаю этого достаточно чтобы его слитьдальше думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #197 5 апреля 2016 кстати ночь сегодня в 21 или уже завтра? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 5 апреля 2016 поняли блядь. Я старый юзер,а вы тут никто. Лисандер кого уносим сегодня?фейса, за то что он неблагодарный скоткоалиция старых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 5 апреля 2016 кройс че проигнорил то а че я проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #200 5 апреля 2016 но если мы сольем дихана, кто тогда будет керрировать катку?мунятолько сначала наденет свой костюм шерифа :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение