Facepalm #201 5 апреля 2016 тасман мж если с него не кто-то другой (не подделка)на чуйканычахзаписывайтенайс заметка, после того как я написал что он мж)я написал это после конкретного его поста а не просто так кройс че проигнорил то а че я проигнорил?про птсы и гест стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 5 апреля 2016 тасман мж если с него не кто-то другой (не подделка)на чуйканычахзаписывайтенайс заметка, после того как я написал что он мж)я написал это после конкретного его поста а не просто так кройс че проигнорил то а че я проигнорил?про птсы и гест стар А кто у нас тут гест Стар? Диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #203 5 апреля 2016 но если мы сольем дихана, кто тогда будет керрировать катку?мунятолько сначала наденет свой костюм шерифанормально же общались, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 5 апреля 2016 прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзикабедмен тоже кидал окончалкупервый двойбаном ебнулпочему ты его не хочешь щупать?бедмена нетон слил смый первый двойкузато после моего голоса в фейсаполетела неуверенная единичка от ганзикапотом окончалка от фейса в диксонаи в принципе мне хватило этого чтобы определиться с кандидатом на сегоднябратан, 1 вопросоцени серьезность своего ебла по шкале от 1 до 10, када ты это писалот этой оценки зависит мое отношение к тебе на протяжении следующих игровых днейбудь максимально честен, прошу тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 5 апреля 2016 Мы пришли сюда чтобы ебать мафию и старетьи как видите, мы уже юзеры старые Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 5 апреля 2016 тасман мж если с него не кто-то другой (не подделка)на чуйканычахзаписывайтенайс заметка, после того как я написал что он мж)я написал это после конкретного его поста а не просто так кройс че проигнорил то а че я проигнорил?про птсы и гест стар А кто у нас тут гест Стар? Диксон? ну например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 5 апреля 2016 всё спокуха пацаны я приведу город к победетолько для этого мне нужен дихан и костюм шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 5 апреля 2016 (изменено) прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзикабедмен тоже кидал окончалкупервый двойбаном ебнулпочему ты его не хочешь щупать?бедмена нетон слил смый первый двойкузато после моего голоса в фейсаполетела неуверенная единичка от ганзикапотом окончалка от фейса в диксонаи в принципе мне хватило этого чтобы определиться с кандидатом на сегоднябратан, 1 вопросоцени серьезность своего ебла по шкале от 1 до 10, када ты это писалот этой оценки зависит мое отношение к тебе на протяжении следующих игровых днейбудь максимально честен, прошу тебяпримерно такое доктора ко мне этой ночью Изменено 5 апреля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 5 апреля 2016 так-то нравится шо пишет барарумя даж наверн согласна, но фейс так тупо спалился что аж настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 5 апреля 2016 слыш барарум тебе не кажется что ты с суперсерьезным ебалом сидишь и пытаешься назвать меня мафией с уже кинутой двойкой в меня ( ) по каким-то ток тебе понятным причинам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #212 5 апреля 2016 слыш барарум тебе не кажется что ты с суперсерьезным ебалом сидишь и пытаешься назвать меня мафией с уже кинутой двойкой в меня ( ) по каким-то ток тебе понятным причинам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 5 апреля 2016 всё спокуха пацаны я приведу город к победетолько для этого мне нужен дихан и костюм шерифа Сегодня скидки на костюм шерифа -75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 5 апреля 2016 (изменено) Кому доступ к табличке? Кто будет вести табличку, получит +1 птс как минимум. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #216 5 апреля 2016 барарум маякует на земелю, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #217 5 апреля 2016 хотел выделить фразу "только мне", но поста хикары достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #218 5 апреля 2016 слыш барарум тебе не кажется что ты с суперсерьезным ебалом сидишь и пытаешься назвать меня мафией с уже кинутой двойкой в меня ( ) по каким-то ток тебе понятным причинам ?ну серьезно давай поясни там что у тебя в голове то происходитпросто вот твое замечание про тасмана оно вообще как доеб ради доеба выглядит ну или пост ради присутствия мненияостальное я вообще не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 5 апреля 2016 про тасмана я просто спросил, ты ответил там правильноя подозреваю за то что писалось до тасмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 5 апреля 2016 про тасмана я просто спросил, ты ответил там правильноя подозреваю за то что писалось до тасманану и что же писалось до тасмана ? вот давай нормально поясни когда я нормально сижу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение