Byuko #221 5 апреля 2016 ану закиньте личку с конфы и стартуем нормальный сетенк с кабалкой, он хоть табличку заполнять будет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #222 5 апреля 2016 щас бы пост ради присутствия писать когда идет 1 час игрыу меня больше 10 постови слита окончалкачто ты несешьили ты уже решил заплыв сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 5 апреля 2016 ты не согласен с тем что я написал про муню ? может ты не понял отсыл про лобзика ? я просто хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #224 5 апреля 2016 прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзикабедмен тоже кидал окончалкупервый двойбаном ебнулпочему ты его не хочешь щупать?бедмена нетон слил смый первый двойкузато после моего голоса в фейсаполетела неуверенная единичка от ганзикапотом окончалка от фейса в диксонаи в принципе мне хватило этого чтобы определиться с кандидатом на сегоднябратан, 1 вопросоцени серьезность своего ебла по шкале от 1 до 10, када ты это писалот этой оценки зависит мое отношение к тебе на протяжении следующих игровых днейбудь максимально честен, прошу тебяпримерно такое доктора ко мне этой ночьювопросов больше не имею минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 5 апреля 2016 про тасмана я просто спросил, ты ответил там правильноя подозреваю за то что писалось до тасманану и что же писалось до тасмана ? вот давай нормально поясни когда я нормально сижу в онгоингеу тебя ужу была возможность нормально отреагировать тогдано ты решил рофлануть и кинуть в диксона окончалкуты сам себя завел в угол, дружок теперь к сожалению я не смогу тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 5 апреля 2016 я сижу в онгоинге и все читаюно не помню ничего про тасманатасман тут мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #228 5 апреля 2016 щас бы пост ради присутствия писать когда идет 1 час игрыу меня больше 10 постови слита окончалкачто ты несешьили ты уже решил заплыв сделатьради присутствия мнения а не просто ради присутствияты понимаешь разницу ? смысл в том что ты пытаешься свое мнение на каждой странице продвинуть любым доступным словом примерно на уровне грамчика из лейта масс эффекта ток без капса про тасмана я просто спросил, ты ответил там правильноя подозреваю за то что писалось до тасманану и что же писалось до тасмана ? вот давай нормально поясни когда я нормально сижу в онгоингеу тебя ужу была возможность нормально отреагировать тогдано ты решил рофлануть и кинуть в диксона окончалкуты сам себя завел в угол, дружок теперь к сожалению я не смогу тебе помочья не рофлил я не хочу играть с диксоном и собирался кидать в него окончаловку и без тебя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #229 5 апреля 2016 я уже как страницы 3 не пытаюсь, я лишь отвечаю на вопросы и квоты в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 5 апреля 2016 чет муня похоже свой костюм должен бараруму отдатьПотому что муня это тот герой, которого город заслуживаетно не тот, который нужен этому городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #234 5 апреля 2016 чет муня похоже свой костюм должен бараруму отдатьПотому что муня это тот герой, которого город заслуживаетно не тот, который нужен этому городуне приведет ли это к полному краху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 5 апреля 2016 иногда я задумываюсь, нужен ли я этому городуно после ужасных последствий ночных мувов мафий я понимаю, что без меня городу не выдержать в этой схватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 5 апреля 2016 я уже как страницы 3 не пытаюсь, я лишь отвечаю на вопросы и квоты в мой адреся про промежуток начиная с первого голосахуле ты уводишь постоянно в сторону то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 5 апреля 2016 чет муня похоже свой костюм должен бараруму отдатьПотому что муня это тот герой, которого город заслуживаетно не тот, который нужен этому городуне приведет ли это к полному краху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #239 5 апреля 2016 АЛО когда первая ночь будет, сегодня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #240 5 апреля 2016 барарум, мне понравилось как финт в прошлой в первый день про меня сказал "муня не уйдёт сегодня даже если вскроется мафией сам в топик"вот тут примерно такая же ситуация никто не будет выгонять фэйса в 1 деньтебя уже мжом назвали поэтому можешь уходить в заката фэйс вместо того чтобы с тобой бодаться дал в дихана болд шериф разобрался спокуха пацаныопустите револьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение