gandzik #281 5 апреля 2016 расохавапрос к тоби минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #282 5 апреля 2016 пандак неочень вкатил пока бтвя стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 5 апреля 2016 хуль тутты мж?да обижаешья вкерю гнородуросох эт самоечто думаешь по обстановке то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #284 5 апреля 2016 мунька слажи аружиекакой ты нахрен танкист шерифспокуха братухау меня теперь есть значёкшо, неужели вытащил его из своей задницы уже?ахахах наканецта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #285 5 апреля 2016 хуль тутты мж?да обижаешья вкерю гнородутебе демоны внутри не дают нормально сказать верю городу, изи спалено, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #287 5 апреля 2016 пандак неочень вкатил пока бтвя стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #288 5 апреля 2016 Муня говорит о том что фейс в первый день никогда не уходил, и сегодня не уйдетВозможно нам придется провести профилактику и добиться подчинения гос структурВозможно, я смогу поменять своё решение по поводу судьбы фейспалма, один из его последних постов будто шепчет мне, что он исправился и будет работать на благо этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 5 апреля 2016 хуль тутты мж?да обижаешья вкерю гнородуросох эт самоечто думаешь по обстановке то ?чуть что я не читал покатак посты набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #290 5 апреля 2016 пандак неочень вкатил пока бтвя стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #291 5 апреля 2016 всем приветя мирный андрей Привет, Андрей, привет, Андрей,Привет, Андрей, ну где ты был,Ну обними меня скорей.Привет, Андрей, привет, Андрей,Привет, Андрей, ну где ты был,Ну обними меня скорей. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 5 апреля 2016 блин кройс как-то неочень в итоге ответил (не) и наш с ним диалог оч похож на тот мой с мвп(если ты до этого момента не заметил то не в счет)а я ведь серьезно спрашивала ваще кройс пока ток выдавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #293 5 апреля 2016 один из его последних постов будто шепчет мне, что он исправился и будет работать на благо этого городафу, съехал, не мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #294 5 апреля 2016 чекпостроссоха ганзик лиссандер барарум фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #295 5 апреля 2016 хуль тутты мж?да обижаешья вкерю гнородуросох эт самоечто думаешь по обстановке то ?чуть что я не читал покатак посты набиваюбля ну ты чо росохеч начальный онгоинг он самый важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #298 5 апреля 2016 бля, это же сегодня лч. И хуй зафастночируеш :fffuuu: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #299 5 апреля 2016 у дигги плохоеще бы, тебя то там нет расохавапрос к тобичёгде лучшие тусовки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #300 5 апреля 2016 мунька слажи аружиекакой ты нахрен танкист шерифспокуха братухау меня теперь есть значёкшо, неужели вытащил его из своей задницы уже?ахахах наканецтапоосторожнее с выражениямия всё-таки законь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение