Facepalm #3121 7 апреля 2016 Я тебя вычислил в первый день еще сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ? ганзик мжлан тада в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 7 апреля 2016 Я тебя вычислил в первый день еще сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ? ганзик мжСпасибо жаред, хоть отъебутся от меня как тебя ебнутАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3124 7 апреля 2016 бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ?Почему ты меня бардом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3125 7 апреля 2016 Ты, я, горы, палатка горбатая горамой богдай автографписят баков пффф знач ты фейк , а не звизда всё панятнаспалилспоплылдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3126 7 апреля 2016 Ну раз никто не хочет, то идите нахуй со своими предъявами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3128 7 апреля 2016 Я тебя вычислил в первый день еще сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ? ганзик мжжаред мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3129 7 апреля 2016 Ну раз никто не хочет, то идите нахуй со своими предъявами. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3130 7 апреля 2016 бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ?Почему ты меня бардом называешь?я думал ты песни поешь авторские с гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3131 7 апреля 2016 пиздим ганзикалево руляжаред хуисас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3132 7 апреля 2016 бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ?Почему ты меня бардом называешь?я думал ты песни поешь авторские с гитарой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3133 7 апреля 2016 Ну раз никто не хочет, то идите нахуй со своими предъявами.@@Mizakylt Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3134 7 апреля 2016 пиздим ганзикалево руляжаред хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3135 7 апреля 2016 на 135й фейс ганзик и лобзик маякуют друг другу по ночной записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3136 7 апреля 2016 на 135й фейс ганзик и лобзик маякуют друг другу по ночной записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3137 7 апреля 2016 Зашел тут в таблицу, а там у мафа крулеса молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3138 7 апреля 2016 Зашел тут в таблицу, а там у мафа крулеса молния привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3139 7 апреля 2016 Еще одна деталь. Объясните на на каких основаниях диксон соточный мж? Если точно соточный то почему кошкасобака и кабалка все еще его пенят? приветПривет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3140 7 апреля 2016 а крулесу за что молнян? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение