Facepalm #304 5 апреля 2016 Муня говорит о том что фейс в первый день никогда не уходил, и сегодня не уйдетВозможно нам придется провести профилактику и добиться подчинения гос структурВозможно, я смогу поменять своё решение по поводу судьбы фейспалма, один из его последних постов будто шепчет мне, что он исправился и будет работать на благо этого городас этой аватаркой ты воспринимаешься как мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #306 5 апреля 2016 го в финта почаны, нахуй он нам нужен инактив, а дихана пусть лина уебёт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 5 апреля 2016 у дигги плохоеще бы, тебя то там нет расохавапрос к тобичёгде лучшие тусовки?у нас в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #308 5 апреля 2016 один из его последних постов будто шепчет мне, что он исправился и будет работать на благо этого городафу, съехал, не мужик!никогда, мальчикзапомни, никогда не пытайся сказать раньше старшихкак говорили мне мои бабушка с дедушкойа они были одной из самых уважаемых семей Греции"полузнание хуже незнания"и никогда больше не смей додумывать мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #314 5 апреля 2016 дигги мафия( не деф хикары)дигги мж (деф дигги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #315 5 апреля 2016 ебать диниска в пуленоги на столкуда кидать братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #316 5 апреля 2016 дигги мафия( не деф хикары)дигги мж (деф дигги)ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 5 апреля 2016 у дигги плохохикара мафияну и что ты будешь теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #318 5 апреля 2016 А не забейЯ лучше у муни поинтересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #319 5 апреля 2016 мунька слажи аружиекакой ты нахрен танкист шерифспокуха братухау меня теперь есть значёкшо, неужели вытащил его из своей задницы уже?ахахах наканецтапоосторожнее с выражениямия всё-таки законьнам песда с такими за конями минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #320 5 апреля 2016 здарова дихан я шериф (это не пранк) мирные горожане хотят товей смерти, каковы будут ваши дейтсвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение