OMGVERYLONGNAME #3261 7 апреля 2016 дебики нахуй вы жаредка сливаетепотому что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3262 7 апреля 2016 дебики нахуй вы жаредка сливаетепотому что он мафиятак мафия же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3263 7 апреля 2016 Жаль попуга, но такова суровая реалия нашего бренного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3264 7 апреля 2016 жаредок заебалты такой тупой пиздецТЕБЯ НАЧАЛИ ДАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО НОВИКАН ЗАМЕНИЛСЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОН ЖЕ МОГ ЗА ЛЮБОЙ РОЛИ ТАК СДЕЛАТЬ, НО ТЫ ОБ ЕТОМ НИЧЕГ ОНЕ ПИШЕШЬ ПОЧЕМУ ТО, вместо этого ты пишешь лютую хуйню, даже не дефаешься блятьну и какой ты после этого мж? сука бляу тебя есть 20 минут чтобы хуево вскрыться а потом я тебе плюну в ебало (кину голос) ало нахуйпарень впервые зарегался в мафиювидит что вы тут флудите как уебаны и послал вас нахуй (прямо как тасман) норм? мне просто сразу не сказали почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3265 7 апреля 2016 жаредок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3266 7 апреля 2016 Кроме как про замену нихуя сказать больше не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3267 7 апреля 2016 Тут вообще то происходят интеллектуальные баталии. Я до сих пор не могу отойти от прошлой схватки лонга и хикары. Сколько экспресий! Сколько интриг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3269 7 апреля 2016 жаредок заебалты такой тупой пиздецТЕБЯ НАЧАЛИ ДАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО НОВИКАН ЗАМЕНИЛСЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОН ЖЕ МОГ ЗА ЛЮБОЙ РОЛИ ТАК СДЕЛАТЬ, НО ТЫ ОБ ЕТОМ НИЧЕГ ОНЕ ПИШЕШЬ ПОЧЕМУ ТО, вместо этого ты пишешь лютую хуйню, даже не дефаешься блятьну и какой ты после этого мж? сука бляу тебя есть 20 минут чтобы хуево вскрыться а потом я тебе плюну в ебало (кину голос) ало нахуйпарень впервые зарегался в мафиювидит что вы тут флудите как уебаны и послал вас нахуй (прямо как тасман) норм? мне просто сразу не сказали почемуахахахаха а почитать то что написал чел на которого тебя заменили никак нельзя? это твоя ошибка и ты епта виноватяредок я пошел пить пиво бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3270 7 апреля 2016 У кого патент на вычисление жаредка первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3271 7 апреля 2016 Кроме как про замену нихуя сказать больше не можешь? а типо ничего не говорил)00 жаредок заебалты такой тупой пиздецТЕБЯ НАЧАЛИ ДАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО НОВИКАН ЗАМЕНИЛСЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОН ЖЕ МОГ ЗА ЛЮБОЙ РОЛИ ТАК СДЕЛАТЬ, НО ТЫ ОБ ЕТОМ НИЧЕГ ОНЕ ПИШЕШЬ ПОЧЕМУ ТО, вместо этого ты пишешь лютую хуйню, даже не дефаешься блятьну и какой ты после этого мж? сука бляу тебя есть 20 минут чтобы хуево вскрыться а потом я тебе плюну в ебало (кину голос) ало нахуйпарень впервые зарегался в мафиювидит что вы тут флудите как уебаны и послал вас нахуй (прямо как тасман) норм? мне просто сразу не сказали почемуахахахаха а почитать то что написал чел на которого тебя заменили никак нельзя? это твоя ошибка и ты епта виноватяредок я пошел пить пиво бб всем привет от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3272 7 апреля 2016 солюшен пизда как не нравитсялина если не знаешь кого пиздить сходи к немуа если знаешь то не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 7 апреля 2016 финт нахуй хикару дефил?при том что она у тебя "не мж" былаОна удобная цель была, я хотел другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 7 апреля 2016 Кстати раз тут делать все равно нехуй то надо активов покоординировать походу хдддддд Врка идет к хикареОмник хилит меняЭнча фармит лесРаста сравниваетПотма кидает стрелуЛина убивает финта или хикаруТы че ахуел?Килл меня это -птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3277 7 апреля 2016 че тутвсе ещё сопротивляетесь течению птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3278 7 апреля 2016 Лина хуярит финта или хикаруСолюшена пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3279 7 апреля 2016 (изменено) солюшен пизда как не нравитсялина если не знаешь кого пиздить сходи к немуа если знаешь то не идиБлин, кошак, что снова не так? Я всегда так играю. Изменено 7 апреля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3280 7 апреля 2016 Кстати раз тут делать все равно нехуй то надо активов покоординировать походу хдддддд Врка идет к хикареОмник хилит меняЭнча фармит лесРаста сравниваетПотма кидает стрелуЛина убивает финта или хикаруТы че ахуел?Килл меня это -птс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение