Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #300. Юбилейная оборона старейших.

Рекомендованные сообщения

Лонг ты че ебанутый?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пойду спать

лейтер

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я потма

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я потма

Чет пирян в прошлой так же круто вскрылся. Один в один просто. :lol:

Я доктор(с) :lolpray:

Ой да там все потмами вскрылись :trollface:

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

Вы че озабоченные?

Я не потма

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

хах чмо откатил

правда вот голос уже не вернуть

Поделиться сообщением

Ну пиздец кашан ебешь

Божечки как же похуй то

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

А че в меня накидали то хех

Охота патээсы проебать?))

Смотрите не зафастночируйте, дебсы

Лейтер

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, дихан лайкнул кого?

Старик еще жив?

Гоу старика

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Э але

Почему у меня 2 в себя а не один?)

Поделиться сообщением

Самое время посчитать мафию и почитать из абилки

бейн -

акс - Jaredok

блудсикер - OKPOLLIKA

абадон -

гондар (1) - PanDuck

шадовдеман - Moonya

пугна -

король скелетов - Cryless

дазл -

лич (1) - Hikara

рошан - Nanique

рубик -

курьер - Bararym

Бейн перенаправление, Абадон - байтит на себя внимание + кил с заморозкой, Дазл - черный доктор, Пугна - киллер с рапирой и 2 жизнями

У активов мж есть 3 масс сейва - аюшта сейвит 2, Омник ультой троих и Потма сейвит всех героев на 1 ночь. Исходя из этого на эту ночь надо сделать координацию, чтобы были полезные ульты в игре 100%.

Лина - фарм не нужен, надо общими усилиями решить кого кил

Раста - кусок гамна, фарм не нужен, в жопу себе этих вардов натыкай (сравнивай, пох кого)

Врка - фарм не нужен

Омник - если еще не нафармил ульту - фармит ТОП. Если ульт вкачан - сейвит Дихана, репел нахер не нужен в этой игре уже

Аюшта - если еще нет ульта - фармит МИД, завтра решим чью роль вскрыть

Потма - если еще нет ульта - фармит НИЗ, имеем сейв всех героев

Если у кого-то есть возражения - пишите

Дальше по кандидатам: тут половина пула афк фармит пэтээсы и может быть любой ролью. Тот же Ганзик вроде сочный, но ему как-то очень глубоко пох, может и мжом оказаться

Я бы выбирал чисто по настроению тех, кто сдался и играет на похер, потому что в конфах щас явно либо горят жопы, либо всем уже срать на игру и они смирились. У меня подходят: Финт, МВП, Варо, Ганзик, Верхейн

Да и есть Кошкан, который мафией вскрылся: я хз это такой рофл или он что-то там этим выиграл?

Мжами и то с натяжкой видятся Диксон, Грамчик, Буйко, Фейспалм, Солюшенс + Лонг

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кстати, по голосованию первого дня МВП и Кабалка, которые голоснули в Дихана, когда самка уже открыто поплыла и не смогла назвать роль после вскрытия - это откровенно не мжшные голоса.

Что касается МВП, то он ваще сидел дрочил пенис и внезапно выдал "диван", офк при 10+ голосах на Хикаре это какой-то тупой сейв подельника, но сам по себе голос необъясним, кроме того тот же Муня из конфы Хикары перекинул в последний момент. Короче, пусть МВП пояснит за этот голос, потому что все голоса мимо Хикары в той ситуации выглядели очень мафиозно

Кабалка типо посрался с Диханом на тему координации активов и повторил свой голос в него же, который особо уже ничего не решал. Но как итог он просто запутал активов, предоставив им выбор между своей координацией и координацией Диксона, при чем сделал это за 5 минут до ночи. Даже если его вариант был бы лучше - этот мув только навредил.

Короче, МВП по игре у меня чисто черный, ну и Финтуха сдавшаяся мафия с конфы Хикары скорее всего - Ганзика можно Аюштой вскрыть, там вполне может быть мж

Кабалку надо щупать сравнивать, я бы его еще почитал на этом кругу

Поделиться сообщением

да кабалка там во флудилке кое шо написал и я бы его сегодня не щупал

кошан небось абаддон какой который в себя абилки байтил для макс киллов

ну или челик который щас под чд

ну или просто мафия у которой сгорел пердак ну я смысла в общем то не вижу такое писать в целом то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

информативно

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

под чд или не под чд мы хер узнаем пока не сольем

Поделиться сообщением

спасибо лионель

берем схему лионеля

бейн -

акс - Jaredok

блудсикер - OKPOLLIKA

абадон -

гондар (1) - PanDuck

шадовдеман - Moonya

пугна -

король скелетов - Cryless

дазл -

лич (1) - Hikara

берем пул

gandzik Ar2rGr1zzly Fint WOLFFF Escape Gram4eg M.V.P. Byuko D1ggee solutions leggoeggo R0ss0ha Facepalm lobziq OMGVERYLONGNAME Waro KoshkaSobakaQQ Lionell Verhein kabalka badmad

я мж, вулф мж, буйко не мафия (на мафии он значительно зажатей играет), владос пусть мж пока будет (ну не из конфы хикары допустим), лионелю верю как себе :trollface:, фризнутый всем что можно чсвшник тоже не мафия и даже не рубик

gandzik Ar2rGr1zzly Fint Escape Gram4eg M.V.P. D1ggee solutions R0ss0ha lobziq Waro KoshkaSobakaQQ Verhein kabalka badmad

тут бы комментарии послушал, там гризли вчера вроде как бодро ответил я его в мафию написал просто потому ш открыл список посмотрел количество постов подумал кого не помню вообще и докинул к ганзику, по мне так там не мафия по ответу, россоха пусть тупо за нафлуженное побудет не мафией пока, кабалка за пост во флудилке тоже пока пусть побудет не мафией, верхейн вчера или когда-то там 2 подряд поста оставлял мне показались искренними (искать впадлу) ну и больше остальных в списке верю

gandzik Fint Escape Gram4eg M.V.P. D1ggee solutions lobziq Waro KoshkaSobakaQQ badmad

ну и чисто на шару короче чирки, солюшенс был вроде как искренним хоть нихуя и не пишет вообще по делу но сливать я его не хочу, диги не из конфы хикары как минимум (по голосу в крайлеса который был в адекватный момент после его самого хуевого поста и по логике для человка в конфе хикары это очень было бы тупо а диги вроде не тупой так шо минимум не из ее конфы да и я думаю шо там ваще не мафия), новикана я не хочу трогать сегодня он там непонятный все дела там может быть и мафия но я надеюсь там есть чего-нибудь из проверок по нему етц пока пох

gandzik Fint Gram4eg M.V.P. lobziq Waro KoshkaSobakaQQ badmad

ну кошке я в общем то верил но он как бы вскрылся мафией я не собираюсь разбирать сложные преколы ща ( :lol: ) так что возьму за основу что он абаддон на похуянычах

грамчика вон чсвшник считал мжом я его никем не считаю опять ебаный непонятный грамчик сами с ним разбирайтесь я не буду пусть будет на чьей то совести

в сухом остатке дохлый лобзик и дохлый варо - тут вообще любые роли (лобз опять актива нароллил блет) туда бы абилок каких

ну и короче ганзик из конфы хикары поди с бадмадом который долбоеба корчит из себя а кошан с мвп протоссы (ну вторая мафия короче похуй)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...