Mo0nya #341 5 апреля 2016 Ночь завтра?ночь сегодня если вы будете продолжать игнорировать шерифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #342 5 апреля 2016 (изменено) Изменено 5 апреля 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #343 5 апреля 2016 кароче вы все пидары, я ни с кем не играютише тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 5 апреля 2016 у дигги плохохикара мафияну и что ты будешь теперь делать? ночью узнаешьнадеюсь в этот раз вам одного килла хватита то аж обиднобудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #345 5 апреля 2016 кароче вы все пидары, я ни с кем не играютише тишечё это с нашим стариком? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #347 5 апреля 2016 зырьте дихан хочет себать чтобы пережить хотя бы первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #349 5 апреля 2016 Крч оставляю хекана за главногоВ нужный момент приду докинуть за птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #350 5 апреля 2016 парни я пока не знаю кто выно давайте сразуя мждавайте отталкиваться и идти к победе от этоговсем привет, мне 32 года и я писхевер Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #351 5 апреля 2016 го в муню чтоли, а то этот шериф уже заебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #352 5 апреля 2016 Ночь завтра?ночь сегодня если вы будете продолжать игнорировать шерифа!Слушаю, шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 5 апреля 2016 на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелон меня не называл мжаллоон сказал что со мной можно играть, тк если я мафия, то мафия автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #355 5 апреля 2016 (изменено) Крч оставляю хекана за главногоВ нужный момент приду докинуть за птсамиа хеккан менянайс ты под хикару прогнулся, лошок Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #356 5 апреля 2016 невероятно, но факт: любой человек на 50% состоит из мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #358 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелНу а че вы ссоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 5 апреля 2016 где ставить дизлайк?на ютубе можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #360 5 апреля 2016 го в муню чтоли, а то этот шериф уже заебал!сохраняйте спокойствиев этот раз шериф не подведёт! вот увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение