Lissander #3621 8 апреля 2016 я ваще отпизды дал ники, не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3622 8 апреля 2016 Хотя о чем я говорю с чкловеком, который сдеоал все шоб кшео актив, вместо мафии в 1 Грамчик очевидный мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3623 8 апреля 2016 Фейс вроде не особо агитировал в дихана, просто накинул по хейтуХотя я бы его прочекал (не линой), а то вдруг там хитрый лис типа крайлеса сидит на мафонеГолосовать хочу в мвп сегодня, больше всех на мафю сечам похож на уровне с ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3624 8 апреля 2016 Хотя о чем я говорю с чкловеком, который сдеоал все шоб кшео актив, вместо мафии в 1 Грамчик очевидный мжшоб ушел уебокда я даже зная роли бы тоже самае бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3625 8 апреля 2016 Ч т д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3626 8 апреля 2016 да грамчик на совести леонеля уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3628 8 апреля 2016 Сразу сказал, что он мжХз о чем ты Давайте выгоняйте уже мжейЧе вы ждёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3629 8 апреля 2016 Гандзика будем пенить, если он не проснётся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3630 8 апреля 2016 Я сказал мжей, а не мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3631 8 апреля 2016 Лонгич не балуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3632 8 апреля 2016 Кошкасобака очень убедительно пояснил про пэтээс, бротюнь)))оп -птсможешь не верить мне похуйфакт в том что мафией я не вскрылся, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3633 8 апреля 2016 Моц горящий пердак прибудет лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3634 8 апреля 2016 Это. Так что списочки фигня. Я не будусовсем ебанулись со своими птсами Я не ток Пандака подозревала. Писала еще о нескольких. Кто-то, правда, уже рип. Кто-то ещё жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3635 8 апреля 2016 Фейс вроде не особо агитировал в дихана, просто накинул по хейтуХотя я бы его прочекал (не линой), а то вдруг там хитрый лис типа крайлеса сидит на мафонеГолосовать хочу в мвп сегодня, больше всех на мафю сечам похож на уровне с ганзикомтолько то что книжкасовочек тут на весь топан кричал, что он ненавидит другую конфу итд, а потом задефился тем, что хочет забрать птсы у активов тебя не смущает? :lol: 1 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. После усиления на 2 ночи.2 - Ледяная звезда - замораживает игрока (блок+сайленс). После усиления можно заморозить до двух игроков. Длится до смерти лича или до смены цели. бтв а какой именно фриз лича блядь? Что за ведущий я ебу нахуй если ульт, то он будет длится до смерти рубика, даже когда тот спиздит другую абилку? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3636 8 апреля 2016 То что ты не умеешь читать сеттинг, вобще никакого отнршения к ведущему не имеет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3637 8 апреля 2016 Рубик заморозил диксона. вот резалты, чем блядь заморозил, хуем чтоли, фриз лича только в табличке пишет, но блять у лича нету скила фриз. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3638 8 апреля 2016 почитал ананалитосы и прихожу к выводу что среди россохи и дигги есть одна мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3639 8 апреля 2016 Хз на счёт котопса, вдруг это рофлы какие тоХотя он тоже кандидат, если че поддержу в него Рубик заморозил диксона. вот резалты, чем блядь заморозил, хуем чтоли, фриз лича только в табличке пишет, но блять у лича нету скила фриз.Сайленс у ульта только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3640 8 апреля 2016 Хз на счёт котопса, вдруг это рофлы какие тоХотя он тоже кандидат, если че поддержу в негоахуеть рофлы обсирать чужую конфу на весь топан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение