OMGVERYLONGNAME #3702 8 апреля 2016 в себя кидай а мож всё-таки ёбнем финтуху, у нас все активы живы, вобще же похуй нет он в первый день дефал хикару, во второй и третий день был мутный, задефаться не может, в первый день голосовал в двух моих доверенных мжмож финтуха рили мафия, а не лоускил мирный? он ж сам грит, что гений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3703 8 апреля 2016 Бля, пугна, ты там давай не подводи, ебашь во все щели рубаса PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3704 8 апреля 2016 го финта по быстромучерез полчаса ухожу на футбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 8 апреля 2016 Не читал не осуждаю не выгоняйте кишку собаку куку без миня))))0 #хачуптс лан выгоняйте парняги работяги, давайте в кошку навались лионель ведёт город, а завтра мне эстафету передадим и я уж точно выганю мафию Координация на ночь: Давайте допустим Даеры убивают ВульфаОмник и Аюшта его не хилят, свидак к нему тож не идёт, потомуш нахуй вам птс конкурент??????Я тут пораскинул мозгами, он Новикан, мафию не получил, его никто не трогает, ибо он ничё и не делает, тупо докидывает в уже очевидную мафию спаленную профи и лутает птсы, но разве это честно?или пусть лина хуйнёт вульфа вобще- птс всё-равно не будетАктивы делают напохуй что хотят, можете хоть дома блять сидеть, ваши ночные мувы вообще никуда в зачёт не идут, а если считаете, что сможете выебнуться))) увы нихера, всем похуй, когда есть птсыебать ты подгниваешь пиздец(ебать тупые рофлы пиздец) Cryless и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3706 8 апреля 2016 сори, играли бы мы без птс, я бы такого в жизни не написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3707 8 апреля 2016 шо там по молниям бтв? дохуя инактивов жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3708 8 апреля 2016 я мжроссоха мафией я начал считать в первый день ещё, когда байтил его на голос в хикару и я прям как не прогадал, я ему даж вопрос задал "Россох ты мафия чтоли?" ответ и дальнейшие действия россохи меня убедилидиги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахи ганзик дефивший хикардусу с 0 инфы игровой в постах, будто не на птс играем, а на то, чтобы написать, шо хикарда обосралась + моя 4я мафия, я как бы в ней вобще не уверен, но у меня после одного её поста чуйка заиграла, да и блять там по птсам пиздец, нельзя давать жить, но на завтра её отложим а вобще я думал сначало, что эсперо или эскейт или как там его мафии + бэдмедно потом передумал по ним, гата уже рип, эклер по мне как просто идиот, а бэдмеду похуй на игруно я бы не стал исключать бэдмедовика из списка, на всякий финт по-моему просто лснейший мжграмчег мжваро доверенный мждиксон доверенный мжкабальтыч мжфейспалм отстойсолюшен кто это?лионель мжгризли хуй знает сореВольф должен умирать сегодня ночью как актив и всем должно быть похуй на этодумал, шо мвп мафия, но по-моему там друг олегабуйко мж, который даже в сеттинг не можеткошкасобака наверн мж, ток из-за координации, где потом окрошенский умирает)))))))))))000000000верхейн братуха мж вертухалобзик хуй знает одного из мжей я написал заведомо напиздев, ибо там и есть 4й по-моему мнению маф не просрал Лионель, у меня вчера голосаГанзик Хикара И я мафии советую(без шуток вобще) хуярить вульфадаже если там не актив, то его уже до конца игры подозревать никто не будет, учитывая что у остальных алиби максимум не одной конфы, у большинства алиби вобще нет Старый лев лонг почуял что скоро молодые львы скинут его с трона и начал устранить конкурентов) Видите до чего птсы людей доводят?Посидите меня с ним в клетку я ему поясню что птс не главное Можешь меня не боятся, лонг, у меня за первую 1 птс :pray: :lol: а ебать, а я твой ник не увиделвобще похуй тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:россоха не из конфы хикары4й юзернейм не из конфы хикарыа диги и ганзик вместехз о чём тынекст левел какой та здаюзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3709 8 апреля 2016 ничерта не понял, в чём суть подчёркнутогороссохе вобще было похуй куда кидать, но он ссался, что у него аргументации нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3710 8 апреля 2016 ну и ваще ты тип пишешь тут шо диги мафия из канфы хикарды у него голас на крайлесе в первый день тогда как хикарда раз она по твоему с ним - срандомленный герой то есть тип ток в 1 сутки инвул а крайлес тип всегда инвул - ну и хуле тада не кинуть в хикарду то ?ну и ваще голос там дан в такой момент в который я бы и сам в него ебанул не будь у меня двояк слит к тому моментухз как он у тя с хикардой получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3711 8 апреля 2016 там может быть миллион факторов почему, на этот вопрос может ток диги ответить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3712 8 апреля 2016 ничерта не понял, в чём суть подчёркнутогороссохе вобще было похуй куда кидать, но он ссался, что у него аргументации нетто шо у тебя написано шо ты его байтил на голос в хикару так если он не с ее конфы тип (по твоим же словам) шо ваще этат байт дает ? ну тип вот я ваще нихуя не понял из строки про россоху первого поста откуда взялось заявление из второговпрочем покс пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 8 апреля 2016 и ещё разэто я так считаю, я могу быть хоть во всех трёх не прав, но по идее по гандзику уже все согласны ничерта не понял, в чём суть подчёркнутогороссохе вобще было похуй куда кидать, но он ссался, что у него аргументации нетто шо у тебя написано шо ты его байтил на голос в хикару так если он не с ее конфы тип (по твоим же словам) шо ваще этат байт дает ? ну тип вот я ваще нихуя не понял из строки про россоху первого поста откуда взялось заявление из второговпрочем покс пока шону всмыслеБайтил - просил кинуть в хикаруу нас там сложился диалогв котором я просто охуевал от поведения россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3714 8 апреля 2016 лан не буду писать про диги а то он придет и еще маими квотами дефица начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3715 8 апреля 2016 есть не согласные по ганзику, кроме диги? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3716 8 апреля 2016 наквотайте ганзика чо там у него в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3717 8 апреля 2016 я мжроссоха мафией я начал считать в первый день ещё, когда байтил его на голос в хикару и я прям как не прогадал, я ему даж вопрос задал "Россох ты мафия чтоли?" ответ и дальнейшие действия россохи меня убедилидиги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахи ганзик дефивший хикардусу с 0 инфы игровой в постах, будто не на птс играем, а на то, чтобы написать, шо хикарда обосралась + моя 4я мафия, я как бы в ней вобще не уверен, но у меня после одного её поста чуйка заиграла, да и блять там по птсам пиздец, нельзя давать жить, но на завтра её отложим а вобще я думал сначало, что эсперо или эскейт или как там его мафии + бэдмедно потом передумал по ним, гата уже рип, эклер по мне как просто идиот, а бэдмеду похуй на игруно я бы не стал исключать бэдмедовика из списка, на всякий финт по-моему просто лснейший мжграмчег мжваро доверенный мждиксон доверенный мжкабальтыч мжфейспалм отстойсолюшен кто это?лионель мжгризли хуй знает сореВольф должен умирать сегодня ночью как актив и всем должно быть похуй на этодумал, шо мвп мафия, но по-моему там друг олегабуйко мж, который даже в сеттинг не можеткошкасобака наверн мж, ток из-за координации, где потом окрошенский умирает)))))))))))000000000верхейн братуха мж вертухалобзик хуй знает одного из мжей я написал заведомо напиздев, ибо там и есть 4й по-моему мнению маф не просрал Лионель, у меня вчера голосаГанзик Хикара И я мафии советую(без шуток вобще) хуярить вульфадаже если там не актив, то его уже до конца игры подозревать никто не будет, учитывая что у остальных алиби максимум не одной конфы, у большинства алиби вобще нет Старый лев лонг почуял что скоро молодые львы скинут его с трона и начал устранить конкурентов) Видите до чего птсы людей доводят?Посидите меня с ним в клетку я ему поясню что птс не главное Можешь меня не боятся, лонг, у меня за первую 1 птс :pray: :lol: а ебать, а я твой ник не увиделвобще похуй тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:солюшн мж как и финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3718 8 апреля 2016 наквотайте ганзика чо там у него в профилев том то и дело, что нечего ну если ещё учитывать слова варо по солюсьону и финту, у меня вся мафия в 7 никах дальше псть активы потеют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3719 8 апреля 2016 ланчот заебало, итак инфы нафармил шо пезда лобзик грамчик - одинаковые, 1 ночь дигги россоха - разные, 2 ночь финт солюшн - одинаковые, 3 ночь (они не из конфы аббадона) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3720 8 апреля 2016 наквотайте ганзика чо там у него в профилеФейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение