R0ss0ha #361 5 апреля 2016 не забывайте мою систему маякования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #362 5 апреля 2016 го в муню чтоли, а то этот шериф уже заебал!сохраняйте спокойствиев этот раз шериф не подведёт! вот увидите!достаточно было просто сказать, что ты будешь стараца... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #363 5 апреля 2016 впервые думаю что верхейн мирный жительи думаю что хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 5 апреля 2016 на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя быну я сильно мафией пандака не считаю просто помню как орал с его постов в прошлой прям подряд да и там вперемежку еще и с серьезным ебычем была годнота а пока чето не ору и особо ничего не вижу норм но это такое может из-за того что ведущим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 5 апреля 2016 кто сольет меня или пандакатот еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #366 5 апреля 2016 не забывайте мою систему маякованияболд россоха болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #367 5 апреля 2016 это без обьяснения если что, возможно я вообще разучился искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #368 5 апреля 2016 го в муню чтоли, а то этот шериф уже заебал!сохраняйте спокойствиев этот раз шериф не подведёт! вот увидите!А как же юбилейный 10й? Или ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелон меня не называл мжаллоон сказал что со мной можно играть, тк если я мафия, то мафия автолуззачем за него отвечаешь бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #370 5 апреля 2016 на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя быну я сильно мафией пандака не считаю просто помню как орал с его постов в прошлой прям подряд да и там вперемежку еще и с серьезным ебычем была годнота а пока чето не ору и особо ничего не вижу норм но это такое может из-за того что ведущим былебать я тебе столько шуток в интернете найдусборники анекдотов кончились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #372 5 апреля 2016 не забывайте мою систему маякованияя тут подумалможет быть мы изменим эту систему?желательно чтобы даже даунам она была понятна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелон меня не называл мжаллоон сказал что со мной можно играть, тк если я мафия, то мафия автолуззачем за него отвечаешь бардмысли его читаюда и хочу шоб ты мне поотвечал хзделать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #374 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?а ты куру купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелНу а че вы ссоритесь ты ссор не виделты по этой причине так написал чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 5 апреля 2016 чет вшепот с этого "впервые"на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя быну я сильно мафией пандака не считаю просто помню как орал с его постов в прошлой прям подряд да и там вперемежку еще и с серьезным ебычем была годнота а пока чето не ору и особо ничего не вижу норм но это такое может из-за того что ведущим былну пандак прям одновременно со мной назвал бэдмена мжом и еще какой-то хороший пост былмне на 20 страниц хватает шоб считать его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?а ты куру купил? чую шо в чем то подъеб, но не пойму в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 5 апреля 2016 впервые думаю что верхейн мирный жительи думаю что хикара мафияне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 5 апреля 2016 помню как я с дефогом абзывался в какой то игреух кайф былмне тогда лионель сказал что я очень не культурно себя вел как вчера помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение