gandzik #381 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсовнедоигрываешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #384 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелНу а че вы ссоритесь ты ссор не виделты по этой причине так написал чтоли ? Да не, просто не видел чтобы мафоны в 1й день агрессивно играли, так что красные скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #385 5 апреля 2016 отвык от игры фейса бтвпока все эти многобуквенные заяснения не оченьно вроде всегда так было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 5 апреля 2016 впервые эт не про тебя :>ну ты пометку ставь шоб я животик не надорвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #387 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?готовься защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелон меня не называл мжаллоон сказал что со мной можно играть, тк если я мафия, то мафия автолуззачем за него отвечаешь бардмысли его читаюда и хочу шоб ты мне поотвечал хзделать то нечегожиза таже цель рассматривалась ток не тот побудителькстати с крайлесом тоже она же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 5 апреля 2016 я не читал офкно чет крулесс подозрительный типуже на искусственных парах акцентирует вниманиетак на мафоте кул делать ну лан это так просто чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?готовься защищаться Зачем ты за Барарума отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #391 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #392 5 апреля 2016 Он спрашивает почему я потратил своё время на фейспалмаНо не удосужился сам прочитать почему я это сделалЗавершая вопросом с претензиейПожалуй ты знаешь что в Палермо делают за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 5 апреля 2016 отвык от игры фейса бтвпока все эти многобуквенные заяснения не оченьно вроде всегда так было я ваще чет от игры отвык некоторые посты тупо не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #394 5 апреля 2016 Он спрашивает почему я потратил своё время на фейспалмаНо не удосужился сам прочитать почему я это сделалЗавершая вопросом с претензиейПожалуй ты знаешь что в Палермо делают за такие постывот щас хорошо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 5 апреля 2016 отвык от игры фейса бтвпока все эти многобуквенные заяснения не оченьно вроде всегда так было я ваще чет от игры отвык некоторые посты тупо не замечаюэто некст уровень игрыскоро поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #397 5 апреля 2016 отвык от игры фейса бтвпока все эти многобуквенные заяснения не оченьно вроде всегда так было я ваще чет от игры отвык некоторые посты тупо не замечаюмаяк мой уже нашел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #398 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #399 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?готовься защищаться Зачем ты за Барарума отвечаешь?это скорее была отсылка к тому, что тебя ждёт дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 5 апреля 2016 Он спрашивает почему я потратил своё время на фейспалмаНо не удосужился сам прочитать почему я это сделалЗавершая вопросом с претензиейПожалуй ты знаешь что в Палермо делают за такие посты нормально ответь. Я пока буду перечитывать 19 страниц онгоинг еще на 10 вперед уйдет. Я просто вопрос задал. Зачем окончаловку туда же слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение