PanDuck #401 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситтак его братанвызывай на ковер и оприходуй тросточкойпересмотрят банши, потом шерифами себя объявляютсовсем ахуели черти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелНу а че вы ссоритесь ты ссор не виделты по этой причине так написал чтоли ? Да не, просто не видел чтобы мафоны в 1й день агрессивно играли, так что красные скорее всегоа кто не понравился то есть такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #406 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислилэто двухуровненый байт на псевдоактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #407 5 апреля 2016 Он спрашивает почему я потратил своё время на фейспалмаНо не удосужился сам прочитать почему я это сделалЗавершая вопросом с претензиейПожалуй ты знаешь что в Палермо делают за такие посты нормально ответь. Я пока буду перечитывать 19 страниц онгоинг еще на 10 вперед уйдет. Я просто вопрос задал. Зачем окончаловку туда же слил?ну иди и прочитайтя ебет ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислилэто двухуровненый байт на псевдоактиваа если это трех уровневый байт на настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #410 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислилэто двухуровненый байт на псевдоактиваа если это трех уровневый байт на настоящего?слишком грязно для первого дня, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #411 5 апреля 2016 всем ку я обычная катапульта выезжаю позже крипов (подойду ближе к 9 вечера) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #412 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислилКогда я пишу актив это значит рольныйТоесть актив мжей или мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #413 5 апреля 2016 играю с барадуном россохой лисандером пандаком верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 5 апреля 2016 Он спрашивает почему я потратил своё время на фейспалмаНо не удосужился сам прочитать почему я это сделалЗавершая вопросом с претензиейПожалуй ты знаешь что в Палермо делают за такие посты нормально ответь. Я пока буду перечитывать 19 страниц онгоинг еще на 10 вперед уйдет. Я просто вопрос задал. Зачем окончаловку туда же слил?ну иди и прочитайтя ебет ваще? а тебя? Пусть ответит, я потом пойду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #415 5 апреля 2016 го в муню чтоли, а то этот шериф уже заебал!сохраняйте спокойствиев этот раз шериф не подведёт! вот увидите!А как же юбилейный 10й? Или ты мафия?я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #416 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там былону вот ты не читал хочешь сказатьтебя голос в диксона совсем не смутил тип только двойка в меня ?почему ты тогда про пару барарум фейс говоришь если у меня не на нем финалка вообще если не читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #417 5 апреля 2016 Крайлесс, надеюсь, когда ты будешь читать Отдельно прочитаешь пост про "незнание и полузнание"Возможно ты поймешь, что ты в этой жизни делаешь что-то не такИ ещеКрайлесс, Вы как глава семьиДолжны понимать что за такие посты следует наказаниеБольше чем уверен, что вы видели фильмы Где мафия бетонирует предателям ноги в тазике и сбрасывает в рекуТак что будьте в предь аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 5 апреля 2016 Муня активНе отвечает, а в шапке виситбардзачем актива вычислилКогда я пишу актив это значит рольныйТоесть актив мжей или мафонлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 5 апреля 2016 вулф нейтрал не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #420 5 апреля 2016 Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% вря у барарума мафияпандак у меня подозреваемыйебать ты свелНу а че вы ссоритесь ты ссор не виделты по этой причине так написал чтоли ? Да не, просто не видел чтобы мафоны в 1й день агрессивно играли, так что красные скорее всегоа кто не понравился то есть такие ?Вроде нет пока, я думаю в топане максимум 3 мафии есть, остальные терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение