PanDuck #441 5 апреля 2016 с возвращением буйкоты пишешь только дохнешь в дотке чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #442 5 апреля 2016 кстати буйко вернулся в шапку легчайшее по незамечанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #443 5 апреля 2016 с возвращением буйкоты пишешь только дохнешь в дотке чтоле?я завершил (проебал в паносе (абилити драфт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #444 5 апреля 2016 ну ты на правильном пути к старой парадигмееще бы старые ошибки вспомнил))0да не обижайся, это же ток 22 страницапросто ты вроде и флудишь свои дерзкие смехуечки но через каждые 3-4 смехуечка идет пост с каким-то серьезным игровым постомкороче это странно смотрится немного, вотвон барадун как начал ебашить сурово так и ебашит, а ты страннаяя то всегда у тебя мафией была и не парюськуда интересней с какой стати ты так серьезно мне объяснил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там былону вот ты не читал хочешь сказатьтебя голос в диксона совсем не смутил тип только двойка в меня ?почему ты тогда про пару барарум фейс говоришь если у меня не на нем финалка вообще если не читал ? Считай что не читал.Ты хочешь чтоб я с тобой поговорил о голосе в диксона? Пока скролил видел что вы много друг другу писали и голосами обменивались. Ну лан. Зачем ты в Диксона кинул? он вообще к тому моменту не представился вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #446 5 апреля 2016 А хека всегда таким был или после того как его на любовнике город выгнал таким стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #447 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалиоверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалипотмоу что буйко вообще из топика съебался? с возвращением буйкоСПАРТАК НА МЕСТЕ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 5 апреля 2016 с возвращением буйкоты пишешь только дохнешь в дотке чтоле?я завершил (проебал в паносе (абилити драфт))кого наебать пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #449 5 апреля 2016 А хека всегда таким был или после того как его на любовнике город выгнал таким стал?гребнем?всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #450 5 апреля 2016 ну ты на правильном пути к старой парадигмееще бы старые ошибки вспомнил))0да не обижайся, это же ток 22 страницапросто ты вроде и флудишь свои дерзкие смехуечки но через каждые 3-4 смехуечка идет пост с каким-то серьезным игровым постомкороче это странно смотрится немного, вотвон барадун как начал ебашить сурово так и ебашит, а ты страннаяя то всегда у тебя мафией была и не парюськуда интересней с какой стати ты так серьезно мне объяснил это хочу чтоб ты знала что я тебя не просто так подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #451 5 апреля 2016 чо за аллерты с битыми картинками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 5 апреля 2016 Слишком поздний ответ, в котором Крайлес продолжает общаться, будучи человеком который не смог осилить всю свежую информациюЭто наводит на странные мыслиА вот странные мысли как обычно приводят к страшным последствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 5 апреля 2016 чо за аллерты с битыми картинками?разгадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 5 апреля 2016 кстати буйко вернулся в шапку легчайшее по незамечаниюдля меня чет слишком сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #455 5 апреля 2016 ну чё го крулеса, чтобы считал птсы и не мешал пацанам играть? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 5 апреля 2016 Крайлесс, надеюсь, когда ты будешь читатьОтдельно прочитаешь пост про "незнание и полузнание"Возможно ты поймешь, что ты в этой жизни делаешь что-то не такИ ещеКрайлесс, Вы как глава семьиДолжны понимать что за такие посты следует наказаниеБольше чем уверен, что вы видели фильмыГде мафия бетонирует предателям ноги в тазике и сбрасывает в рекуТак что будьте в предь аккуратней Ну ты со мной не будешь чтоли разговаривать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 5 апреля 2016 с возвращением буйкоты пишешь только дохнешь в дотке чтоле?я завершил (проебал в паносе (абилити драфт))кого наебать пытаешься?Шошо, унтер?Ты явно не улавливаешь ситуациюНикто не может обвинить меня в пиздеже или чем-то подобном, потому что я крайне внимательно, в отличии от тебя обсоса, отношусь к тому, что говорюЗа мои словами стоит реальный человек, чье лицо знает каждый, любой из вас всегда может с меня спросить за любые слова - я не прячусь ни от кого И по ту сторону сидишь в обосранных труханах ты, АНАНИМ))), который не в состоянии ни физически, ни интеллектуально отстоять свой рваный туз, сидишь и из раза в раз кукарекаешь что-то про мою мать и прочие свои маняфантазии, потому что любая твоя попытка говорить о фактах сразу разъебывается о твою умственную неполноценность. Если у тебя хотя бы на секунду вырастает твой микропенис от подобных выступлений - я безмерно рад и разрешаю тебе продолжать, но тебе стоит помнить насколько ты опущенная собака, которую я могу уничтожить как физически, так и морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 5 апреля 2016 ну чё го крулеса, чтобы считал птсы и не мешал пацанам играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 5 апреля 2016 Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там былону вот ты не читал хочешь сказатьтебя голос в диксона совсем не смутил тип только двойка в меня ?почему ты тогда про пару барарум фейс говоришь если у меня не на нем финалка вообще если не читал ? Считай что не читал.Ты хочешь чтоб я с тобой поговорил о голосе в диксона?Пока скролил видел что вы много друг другу писали и голосами обменивались. Ну лан. Зачем ты в Диксона кинул? он вообще к тому моменту не представился вродея о голосе в дихана уже большой пост писал мой вопрос был к тому что ты вроде как не читал я даже переспросилно тем не менее пару барарум я вывел и еще и спрашиваешь шо по ней решилида и ваще в целом пока тебя не ощущаюда и ваще я бараруму не писал до его второго болда ну разок квотил вроде как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #460 5 апреля 2016 (изменено) ну ты на правильном пути к старой парадигмееще бы старые ошибки вспомнил))0да не обижайся, это же ток 22 страницапросто ты вроде и флудишь свои дерзкие смехуечки но через каждые 3-4 смехуечка идет пост с каким-то серьезным игровым постомкороче это странно смотрится немного, вотвон барадун как начал ебашить сурово так и ебашит, а ты страннаяя то всегда у тебя мафией была и не парюськуда интересней с какой стати ты так серьезно мне объяснил это хочу чтоб ты знала что я тебя не просто так подозреваюно ты же всегда не так просто подозревал меняпрям как лешка))0так шо сорре не оч интересно как ты свой шаблон опровдалвот я сф, иду фармить мид потом фармить тебятвои действия? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение