hreesly #801 5 апреля 2016 вычисления кройсса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 5 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0бляэто что то на уровнеаналогично делал бы на мжслишком долго ищешь поводи таки я права, эт все знают)твой пост меня прям порадовалтипа леха в тебя постоянно въезжает когда ты мж или актива тут таки нарандомил наконец))))ну сам можешь почекать игры не?я не понимаю зачем вы дурачков строите, будто я дохуя против уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #803 5 апреля 2016 хикара извинине хотел тебя сливатьно птсы дороже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #804 5 апреля 2016 Как-то маловато голосов в дискона пока, неужели никто не хочет выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #805 5 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0бляэто что то на уровнеаналогично делал бы на мжслишком долго ищешь поводи таки я права, эт все знают)твой пост меня прям порадовалтипа леха в тебя постоянно въезжает когда ты мж или актива тут таки нарандомил наконец))))ну сам можешь почекать игры не?я не понимаю зачем вы дурачков строите, будто я дохуя против уйти да мне похуй что там в предыдущих быломеня сейчас конкретно эта игра интересует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 5 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.откуда ты это берешь ебатья считаю барарума ближе к мирным и уже на тот момент считал, почему я по твоей "логике" должен в него кидать ? я писал об этом еще тогда причем не надо пиздеть что нет (найс читаешь)почему не кинуть голос туда куда я все равно собирался кидать и при этом еще и не сделать это смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 5 апреля 2016 диксон диксон чо это я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 5 апреля 2016 Хикара уйди мне за пивасикомСдачу можешь аставить себе Бтв где новенькая За ней кидать будуПрям чувствую в ней нечто особинае..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #811 5 апреля 2016 все против хикары, загнали в угол девицу, идти некудазнаешь, что в таких случаях обычно советуют женщинам?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #812 5 апреля 2016 10 страниц искал повод кинутьс каких пор мне нужен повод чтоб разрядить двойку в тебя?)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #813 5 апреля 2016 диксон диксон чо это яваро с диксономтонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #814 5 апреля 2016 хекканыч, похоже никто не купился, пора настоящего мафона выгонять... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #815 5 апреля 2016 Всем привет, я просто мирная катапульта.Из дома пикчу запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #816 5 апреля 2016 10 страниц искал повод кинутьс каких пор мне нужен повод чтоб разрядить двойку в тебя?)))0а я о чем?эт странно , ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #817 5 апреля 2016 Тем более Запомните раз и навсегда, человек, который пишет «Я готов(а) уйти» а) мафия б) тупая мафия ибо активом уже не выйдет вскрыться , но данный сеттинг позволяет это написать, иба накидают раньше времени))) Этокак аксиома,как внегласное правило + попытка затеретьпредъяву хейтом + вон верхей спалил на «нарандомил»Берите яйца в руки и уносим ееУже 3 железных аргумента, когда в первый день последний раз такбыло, тем более игра на птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #818 5 апреля 2016 А хека всегда таким был или после того как его на любовнике город выгнал таким стал?гребнем?всегдаеба парни го сосеча запетушимА то мал на папку выеживацаsosech[media=][/media] KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #820 5 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.откуда ты это берешь ебатья считаю барарума ближе к мирным и уже на тот момент считал, почему я по твоей "логике" должен в него кидать ? я писал об этом еще тогда причем не надо пиздеть что нет (найс читаешь)почему не кинуть голос туда куда я все равно собирался кидать и при этом еще и не сделать это смешно ? А когда первый болд кидал, тоже считал?Или у тебя мнение поменялось за 3 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение