Cryless #82 5 апреля 2016 Всем привет, я Гейб Ньюэл. И я превращу вашу уютную Защиту древних в Гавно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #84 5 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? вароваро сказал, что будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 5 апреля 2016 кто будет объединяться с россохой, тот сифаждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #87 5 апреля 2016 Добрый день, уважаемые игрокиС вами Россохеч, а значит с вами птсыРассужу всех и вся, найду мафию, найду мирныхПобеда со мной, господаНадеюсь на вменяемых игроков за нашу фракцию и достойной игры от мафии погнали, обединяемся :buba:играю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #88 5 апреля 2016 кто будет объединяться с россохой, тот сифаждемэто хорошо или не очень? фейссук пздц, на очереди был верхний, взял запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #89 5 апреля 2016 а знаете что?хикара мафия в этойбез наебал на этот раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #90 5 апреля 2016 Всем привет, я Гейб Ньюэл. И я превращу вашу уютную Защиту древних в Гавно 2даже аву менять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 5 апреля 2016 каеф парад единичеквсе эти люди рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #92 5 апреля 2016 но для начала я в дотантерь не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 5 апреля 2016 ну вотпервый найденслишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #94 5 апреля 2016 кто будет объединяться с россохой, тот сифаждем Добрый день, уважаемые игрокиС вами Россохеч, а значит с вами птсыРассужу всех и вся, найду мафию, найду мирныхПобеда со мной, господаНадеюсь на вменяемых игроков за нашу фракцию и достойной игры от мафии погнали, обединяемся :buba:играю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #96 5 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? варо)))))))))финтяра как дела у покерных пидрилл? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 5 апреля 2016 задоджил еденичку как про Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #98 5 апреля 2016 Не берите главное говно с блоками, тут или мафия стреляет друг друга, или без шансов. диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #99 5 апреля 2016 а знаете что?хикара мафия в этойбез наебал на этот разкаеф парад единичеквсе эти люди рольныенекст лвл читка :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #100 5 апреля 2016 не верьте расохе, он в шапке сидел с начала топана, а сам только щас отписал,офк рольки для своей конфы смотрел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение