Facepalm #1181 6 апреля 2016 да почему вы не кидаете голоса в очевиднейшую мафиюс чем это блять связано Похуй на птсы даже, по-моему пиздаче выгнать 100% мафию? Лобзик, вот ты всегда думающий, когда ты не мафиябля брад не в обидупросто скипаю твои посты с того момента как прочитал пост с "доводами"ни о чем ващея вот думаю она мирнаявсе твои доводы кстати настолько хуевые шо даже фраза финта про хикару и его подозрения выглядят на самом деле здравой стоящей мыслью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 6 апреля 2016 ну для меня она не 100%, я написал почему думаю что лучше выгнать крайлеса а хикару чем-то другим ебануть там у финта фейса хикара мж, почему не их тогда, они не видят 10000% мафию и сами мафия!!!!!!!!!смотри какая выгода от хикарыПроверяюсь я финт фейс гата, которая на стену лезет, чтобы сказать, что хикара не мафия, а все кто в неё кинули ПАДАЗРИТЕЛЬНЫе Кто проверяется через круслера? Фейс так мож выберем 1? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 6 апреля 2016 Никто никак не проверяется, это глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 6 апреля 2016 дихан еще в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 6 апреля 2016 Хикару хочуСосеча не хочуНемножко хочу Славика (это я не про игру если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1187 6 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? варо пизда ты хуевый димас, че скажешь за голос в варо, который просто пиздел с мунькой?АхахаЧлен будешь? нет я думаю ты рольный тут Лан ну если без приколов то могу канешн для самых глупеньких пояснить почему пизденка мафияНо что мне за это будет?Я свои писы уже получил ха-ха мне скажи отдам все птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1188 6 апреля 2016 Шериф на месте Финтуха мж играю с финтухой верю финтуха как себе Пацаны я вот как шериф без хуйни считаю дихана мафией, причем даже почти независимо от роли хикары.Я вот верю искренности лонга, верхейн тоже вроде мж, но вот лично я нихуя серьезного в ваших доказательствах не увидел, но мжом хикару назвать тоже не могу.Короче я веду к тому, что там спокойно ещё может быть сгоревший актив, как уже до меня сказали. А дихан ворвался в топик уже после грама лонга и верхнего с двойкой, тупо агитируя. Все мы знаем короче кто такой дихан и как он играет, поэтому даже если Лонг с верхним правы то дихан нихуя не мж после этого. Я хз мож вы замечали, дихана на мафии можно выгнать только в первый день, дальше он запудрит мозги и начинаешь считать его мж, у меня уже несколько раз было. Короче пока дихан, мжи финт барарум Лонг верхнийХочу увидеть позицию дихана, а не тупую агитацию, тогда мб перекину M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 6 апреля 2016 вот ток мне каждый пост буйко кажется хуевым и не естественным, типа потомуш он меня хейт?не он правда невпопад слегкано получше чем крайлесхотя невпопад это относительное понятиев прошлой он гораздо менее активным был и не думаю что две конфы что-то меняют в этом планеправда он там в начале ж и не играл особо так что мож это влияетвот в этом посте 5 строчек а смысла на 6 символов"ну хз мб" у меня было что-то похожее в прошлой, я вообще когда натыкался на свои посты то думал какого хуя я так недоступно пишу, вот хуй же поймешь чего он думаеттак вот теперь не понимаю чего думает фейспалмты второй раз уже пытаешься меня сравнить с собоймне приятно канеш сравнение с холл оф феймеромно ты приторный пиздецсмысл поста ток дауну вроде не понятена ты вроде не даундословно я хочу больше слить крайлеса нежели буйко хоть буйко вроде как пишет хуйню и в тот момент я открыл его профиль листанул ласт посты и еще раз убедился но он по крайней мере достаточно открыт в отличие от прошлой (хотя он там бухал или чето такое) но это все не важно а вывод - что нужно лучше сливать крайлесабля нандос второй раз расстраиваешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1190 6 апреля 2016 нашел в табличке троих адекватов игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1191 6 апреля 2016 в 297 игребуквально за день до крит круга, как только я написал, что она мафией может быть и написал по какой причине, из неё последовал шаблон про хейт 1 в 1 как в этой игре, только на этот раз я не отъебался и ОНА УЖЕ СДАЛАСЬкогда постила ))))когда писалая готова уйти когда горела я блять один читаю игру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1193 6 апреля 2016 Владик уже пикнул себе невыгоняемогоСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1194 6 апреля 2016 Кто хочет буйка сливать? я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1195 6 апреля 2016 в 297 игребуквально за день до крит круга, как только я написал, что она мафией может быть и написал по какой причине, из неё последовал шаблон про хейт 1 в 1 как в этой игре, только на этот раз я не отъебался и ОНА УЖЕ СДАЛАСЬкогда постила ))))когда писалая готова уйти когда горела я блять один читаю игру?и что?Какая сейчас по счету игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1196 6 апреля 2016 в 297 игребуквально за день до крит круга, как только я написал, что она мафией может быть и написал по какой причине, из неё последовал шаблон про хейт 1 в 1 как в этой игре, только на этот раз я не отъебался и ОНА УЖЕ СДАЛАСЬкогда постила ))))когда писалая готова уйти когда горела я блять один читаю игру?и что?Какая сейчас по счету игра?и то, что мафия уже сдалась блятьона не смогла задефаться и сдалась300я играгде мафияуже сдалась самаеё надо выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1197 6 апреля 2016 Шериф на месте Финтуха мж играю с финтухой верю финтуха как себе Пацаны я вот как шериф без хуйни считаю дихана мафией, причем даже почти независимо от роли хикары.Я вот верю искренности лонга, верхейн тоже вроде мж, но вот лично я нихуя серьезного в ваших доказательствах не увидел, но мжом хикару назвать тоже не могу.Короче я веду к тому, что там спокойно ещё может быть сгоревший актив, как уже до меня сказали. А дихан ворвался в топик уже после грама лонга и верхнего с двойкой, тупо агитируя. Все мы знаем короче кто такой дихан и как он играет, поэтому даже если Лонг с верхним правы то дихан нихуя не мж после этого.Я хз мож вы замечали, дихана на мафии можно выгнать только в первый день, дальше он запудрит мозги и начинаешь считать его мж, у меня уже несколько раз было. Короче пока дихан, мжи финт барарум Лонг верхнийХочу увидеть позицию дихана, а не тупую агитацию, тогда мб перекинукак ты ваще те посты диксона осилилони настолько мерзкие что я чуть не блеванулшериф шо скажешь по ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1198 6 апреля 2016 о, мунька тоже адвокат и герой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1199 6 апреля 2016 Вот стену у муни до этого он 60 страниц хуйню нес, а теперь стена с бодом в дихана некст левел просветления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1200 6 апреля 2016 ну че выблядосы. ща вычислю всех поголовно, вы только ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение