Fint #1461 6 апреля 2016 (изменено) Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плстебе я написал, что она на мж кладёт болт и вступает со мной в расприи, там истории про гниль и т.дздесь она повела себя совсем иначе, обоссалась за то, что её на роли прижаливот и всёМне ответ дихана нужен Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1462 6 апреля 2016 блять как вы заебали со своей хикаройдавайте уже сольем в унитаз руинера и мудака годапока он в очередной раз не подтвердил что он достоен этих почетных званий на все 100%не понял, почему мы заебали с хикарой, а потом ты предлагаешь её же слить?так кидай двойку в неё(она правда мафия братан братос братушонок братишка брухалк)но ведь я предлагаю не ее.......................... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1463 6 апреля 2016 как меня бесит буйко с этими таймингами в каждой игре вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1464 6 апреля 2016 ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1465 6 апреля 2016 у миня обед пиздос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 6 апреля 2016 ну пацаны тут пиарят свой стартап с хикарой птсный добротно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1467 6 апреля 2016 буек а че ты епт только мне ответил? почему не подключаешься к травле хикары? ты же вообще зачинщик епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1468 6 апреля 2016 с 57й не читал, біло там что интересное? буек а че ты епт только мне ответил? почему не подключаешься к травле хикары? ты же вообще зачинщик епту миня она в чс( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1469 6 апреля 2016 вспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами KoshkaSobakaQQ понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 6 апреля 2016 (изменено) Ставьте класс если тоже ждете чтобы дихан объяснил в чем разнятся мысли у Хикары Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1471 6 апреля 2016 с 57й не читал, біло там что интересное? буек а че ты епт только мне ответил? почему не подключаешься к травле хикары? ты же вообще зачинщик епту миня она в чс(и? что тебе мешает писать агитки как тот же лонг? да и про игнор пиздежь, все равно смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1472 6 апреля 2016 вспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами теперь оглядывайся на пешеходных переходах почаще M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1473 6 апреля 2016 Конченный, я не буду тебе ничего объяснять))Ты даже по элементарной логике не можешь понять куда нужно кидать ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 6 апреля 2016 вспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами теперь оглядывайся на пешеходных переходах почащечет как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1475 6 апреля 2016 увидел маяк от россохи, надеюсь он мой видел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 6 апреля 2016 Конченный, я не буду тебе ничего объяснять))Ты даже по элементарной логике не можешь понять куда нужно кидать алоТипичная мафия диханВзял удобную цельФорсит ее как даунОбъяснить выбор не можетНакидывайте дихан Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1477 6 апреля 2016 с 57й не читал, біло там что интересное? буек а че ты епт только мне ответил? почему не подключаешься к травле хикары? ты же вообще зачинщик епту миня она в чс(и? что тебе мешает писать агитки как тот же лонг? да и про игнор пиздежь, все равно смотришьни сматрю, чесна, меня уже заебало с ней спорить, лонг спарвится и без миня. Да и лучашя агитация - это окончаловка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1478 6 апреля 2016 ну пацаны тут пиарят свой стартап с хикарой птсный добротно такгарантирую +1, если прогорит, отдам свои 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 6 апреля 2016 (изменено) При этом кстати муня верно заметил что дихан может быть с хикаройИбо хикара его игнорит, лонгом занялась, который тут очевидно мжЕе ночью ебнуть можно чем нить Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение