Hikara #1641 6 апреля 2016 (изменено) а ну тогда тем более нет вопросов, правда раз ты нашел ток посты о хейте значит и чтение профиля не осилилвот гена мж, сразу видно что без килла как в прошлой Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1642 6 апреля 2016 барарум кстати не понравился Он в прошлой до грама так же доебался на ровном месте а ща до фейс а ну тогда тем более нет вопросоввот гена мж, сразу видно что без килла как в прошлой Я в прошлой не предлагал тебя киллЯ в первый день хотел муню\гату, а во второй тебя убивали как алибосную Можешь логи у кого-то попросить из скайпа. Нахуй ты что-то базаришь если я на нейтрале тебя не убивал до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1643 6 апреля 2016 я отталкиваюсь чисто от того шо на мафии ты не кидал голоса в меня как обычнои мну убивали две ночи подряд, вроде логичнотак шо думаю ты мж, а за меня не будет птсовно держи печеньку за предсказуемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1644 6 апреля 2016 я отталкиваюсь чисто от того шо на мафии ты не кидал голоса в меня как обычнои мну убивали две ночи подряд, вроде логичнотак шо думаю ты мж, а за меня не будет птсовно держи печеньку за предсказуемостьВычисляешь лучше финта Нахуй ты вообще пишешь на каждый пост в котором ты упоминаешься, если тебе нечем дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1645 6 апреля 2016 буйко мж там даж читать нечего и он пиздец как отличается с прошлой Кину либо в кройса либо в хиккарускорее второе, там соточные птсы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1646 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братанкак дела че те сосич сделол?он груба сказал аба мне......так ты его на извинения поставьнах убивтаь то сразу ептну а каво тада сеня пидорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1647 6 апреля 2016 Но я мб ещё перекину в крулесса ибо он как-то терпит уж чрезмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 6 апреля 2016 то есть ты не согласен с тем что ты мж?ухухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1649 6 апреля 2016 в гену абилком разрядите, не мирная игра M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1650 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братанкак дела че те сосич сделол?он груба сказал аба мне......так ты его на извинения поставьнах убивтаь то сразу ептну а каво тада сеня пидорить?кабалку бейкану или за 10 мин до ночи на пох кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 6 апреля 2016 Не разговаривай Гена, она не против уходить, сама говорила(не рофл, прям так и написала) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1652 6 апреля 2016 лешка ты ток не запутайся в собственных фантазиях . а то заплыв уже сделалне хватало еще чтоб нырнул с якорем, станет прям совсем не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1654 6 апреля 2016 Бля лонг прекращай, половина постов в топике о хикаре, а твои так вообще все. Фэйсу насчет крайлесса, ну он же тебя мафией считает, я хотел узнать чо ты по нему думаешь. Я прост вчера вас двоих красными посчитал, а сегодня показалось что среди вас мафией ты больше будешь.Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив. А крайлесс в прошлой катке писал что на мафии активно играет старается потеет, впрочем так оно и есть. Поэтому я пока не хочу считать что там мафия, ну как минимум вы немношк завязаны. За что лимандель посчитал фейса мж тоже не понял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1655 6 апреля 2016 (изменено) то есть ты не согласен с тем что ты мж?ухухухухухВывод верный, а высказывание нет, но по закону импликации 0->0=1 Изменено 6 апреля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1656 6 апреля 2016 Малой не понимает что делает - 1 игровой день, надеюсь его убьют ночью Ну и в голос с Гены который не читал топан, но что то пукает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1657 6 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0бляэто что то на уровнеаналогично делал бы на мжслишком долго ищешь поводи таки я права, эт все знают)твой пост меня прям порадовалтипа леха в тебя постоянно въезжает когда ты мж или актива тут таки нарандомил наконец))))ну сам можешь почекать игры не?я не понимаю зачем вы дурачков строите, будто я дохуя против уйти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 6 апреля 2016 мирные жители здесь?с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1659 6 апреля 2016 мирные жители здесь?мирные наместе, голос россохи в хикару здесь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1660 6 апреля 2016 Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив.вот что я щас прочитала???бля эта игра походу чтоб меня затроллить, уже который человек противоречит сам себе упоминая мой никвы там в конце по охуевали шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение