Hikara #161 5 апреля 2016 вот эти единички в дихана кста полная парашаночь завтра или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #162 5 апреля 2016 И так, теперь дефаю фейса. Фэйс мж смотрите почему: он смел, он горяч, он не сомневается в самом себе. А это не признак ли полезного мж для города? Из фейса так и рвется энергия покрамсать черноту. Так что я бы не торопился с выводами его слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #164 5 апреля 2016 прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #165 5 апреля 2016 бля я почемуто уверен что ктото из активов возьмёт антимага и уйдёт фармить на всю игру,а потом охуеет от того, что будет в топане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #166 5 апреля 2016 во второй строчке про фейса пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 5 апреля 2016 прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзикабедмен тоже кидал окончалкупервый двойбаном ебнулпочему ты его не хочешь щупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #168 5 апреля 2016 да погодите не кидайте в диханадайте шанс парнюпроявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #169 5 апреля 2016 И так, теперь дефаю фейса. Фэйс мж смотрите почему: он смел, он горяч, он не сомневается в самом себе. А это не признак ли полезного мж для города? Из фейса так и рвется энергия покрамсать черноту. Так что я бы не торопился с выводами его сливалиссандер мафия чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #170 5 апреля 2016 ну смотрите, диксон. Сколько в этом имени мжшности. Правильно! 99%. А почему спросите вы? Потому что это посёлок городского типа в России. А кто живет в посёлке?! Верно! Мирные жители. *Поклон. Занавес*http://infametr.ru/infa/21440524изи спалил на дефе подельниканесите следующегозачем врать, сударь? http://infametr.ru/infa/21440530но, извольтеhttp://infametr.ru/infa/21440538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #171 5 апреля 2016 да погодите не кидайте в диханадайте шанс парнюпроявить себяа вот и деф подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #174 5 апреля 2016 ага раз аврил ведущий, значит хуй кто будет табличку по кд обновлять Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #175 5 апреля 2016 И так, теперь дефаю фейса. Фэйс мж смотрите почему: он смел, он горяч, он не сомневается в самом себе. А это не признак ли полезного мж для города? Из фейса так и рвется энергия покрамсать черноту. Так что я бы не торопился с выводами его сливалиссандер мафия чтоли ?ты шо сука, еще выебываца на адвоката будешь? а ну гони гонорар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #176 5 апреля 2016 прошу заметитькинул окончалку в диксонадо этого кинул в диксона ганзик(не знаю окончалка или нет)если фейс мафия щупаем ганзикабедмен тоже кидал окончалкупервый двойбаном ебнулпочему ты его не хочешь щупать?бедмена нетон слил смый первый двойкузато после моего голоса в фейсаполетела неуверенная единичка от ганзикапотом окончалка от фейса в диксонаи в принципе мне хватило этого чтобы определиться с кандидатом на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 5 апреля 2016 муня сделает как я и говорил все скриньте во 2 день распечатать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #178 5 апреля 2016 барарум вроде мж но из этого не следует что фэйс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #179 5 апреля 2016 да погодите не кидайте в диханадайте шанс парнюпроявить себяа вот и деф подъехаля планировал сыграть по твоей с пиро стратетока немного переделанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 5 апреля 2016 фейсдиксонвголоснулне поверишь я сам вгогот была все потому что до сих пор от пандака нет щекотрясных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение