skyzeell #1781 6 апреля 2016 так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1782 6 апреля 2016 Я тебе написал за что в неё кидаютМне интересно мнение кошкисобаки я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?В прошлой ты ведь любила и защищала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1783 6 апреля 2016 Его мнение факта не отменит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1784 6 апреля 2016 так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любитТак говоришь что в хикару все-таки по хейту кидают? как обычнои как обычно агрументы одни и те же, потому что ничего не меняетсяу хикары пригорает, она пишет "ой все" и это является основным аргументом у хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1785 6 апреля 2016 мирные жители здесь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1786 6 апреля 2016 Его мнение факта не отменитНадо играть максимально объективным и послушать все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1787 6 апреля 2016 + она сдалась, безвольно страниц 10 постила смайлики и написала про нарандомили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1788 6 апреля 2016 так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?все что ты делаешь, это "пандак мафия :)"НУ И ЧТО? ЧЕ НА СЛОВО ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1789 6 апреля 2016 Почему вы никогда не хотите побеждать?пачиму мне всигда так с вами трудна?СЛООООООООООЖНА СЛООООООООООЖНА сап двач все равно никто сегодня не будет дальше хикары/диксонани в твоего россохуни в моего пандака но я завтра изи за тобой в россоху докину ес послезавтра ты в пандака со мнойпа рукаммои голоса = тваи галаса а если ты меня наламаешь? я тебе помогу впринципе адекватного для меня россохича(хотя я его вообще хз как вычислять)меня кел ночью и про пандака все забудута ты без меня в него не захочешьда и со мной врядли так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?все что ты делаешь, это "пандак мафия :)"НУ И ЧТО? ЧЕ НА СЛОВО ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ЧТОЛИ? ну знаешь я в него голос кинулаон жеско заигнорил а потом гифку с блевотой кинул ну такой себе но со мной так можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 6 апреля 2016 ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1791 6 апреля 2016 так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?все что ты делаешь, это "пандак мафия :)"НУ И ЧТО? ЧЕ НА СЛОВО ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ЧТОЛИ? ну знаешь я в него голос кинулаон жеско заигнорил а потом гифку с блевотой кинулну такой себено со мной так можно офкну так ты покажи это народузаквоть те посты епт, прижми его, пусть город решает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1792 6 апреля 2016 Почему вы никогда не хотите побеждать?пачиму мне всигда так с вами трудна?СЛООООООООООЖНА СЛООООООООООЖНА сап двач все равно никто сегодня не будет дальше хикары/диксонани в твоего россохуни в моего пандака но я завтра изи за тобой в россоху докину ес послезавтра ты в пандака со мнойпа рукаммои голоса = тваи галаса а если ты меня наламаешь?я тебе помогу впринципе адекватного для меня россохича(хотя я его вообще хз как вычислять)меня кел ночью и про пандака все забудута ты без меня в него не захочешьда и со мной врядли так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?все что ты делаешь, это "пандак мафия :)"НУ И ЧТО? ЧЕ НА СЛОВО ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ЧТОЛИ? ну знаешь я в него голос кинулаон жеско заигнорил а потом гифку с блевотой кинулну такой себено со мной так можно офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1793 6 апреля 2016 Я квотил вам похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1794 6 апреля 2016 (изменено) я пандака люблю на самом делеон из тех, кого легко любитьно если он в этой мафия, то мне теперь молчать или как?В прошлой ты ведь любила и защищала меня учусь на своих ошибкахты там оказался мафией) Изменено 6 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 6 апреля 2016 А ты просишь Гату ещё) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1796 6 апреля 2016 вообще сейчас лонга за пиздаболию можно прижать, чем я и займусьЕго мнение факта не отменитдоказательства ПРЯМО СЕЙЧАС предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1797 6 апреля 2016 Я квотил вам похуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1798 6 апреля 2016 итог первого дня выглядит примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1799 6 апреля 2016 Не могу я в метро с мобилыГата тоже на мафию наиграла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1800 6 апреля 2016 вообще сейчас лонга за пиздаболию можно прижать, чем я и займусьЕго мнение факта не отменитдоказательства ПРЯМО СЕЙЧАС предоставьспакуха, он риальна квотил, я сам читал пару страниц назад, где хикара писала, что не против уйти Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение