Hikara #1821 6 апреля 2016 почему так сложно почитать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1822 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1823 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииирну дак я уже кинул бардфинальный ништяк кинул?дасмарите гайс финалку скинул в середине дняууууу черныйты шо охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1824 6 апреля 2016 сука буек ты бы хоть норм мемы постил а не хуйню эту для деградантов Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1825 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1827 6 апреля 2016 где маи пикиалоблять я еще пару часов назад написал что мы готовы пикатьгде вы бля ходите?баню сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1828 6 апреля 2016 Буйко думает что типа за своего в онгоинге проканаета нет тут-то былополиция мемов и мафов на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1829 6 апреля 2016 сука буек ты бы хоть норм мемы постил а не хуйню эту для деградантов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1830 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело! что ты сказал её чекал и там мафияа она была мж и ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1831 6 апреля 2016 все, на этом пора заканчивать такие постики Согласен, пора переходить в более интимный приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 6 апреля 2016 хай\0че россох дихана сливаем или кройса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1833 6 апреля 2016 Она не против уйти в метафорическом смысле, то есть вознестись в шапку и почитать оттуда(в голос) Офк не сдалась и не писала список имен, которые должны в нее по хейту вбросить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1834 6 апреля 2016 Этот срач вышел из под контроля. Тут уже просто необходимо кого-то из вас одного выгнать, иначе это пиздос, на второй день ваши стенки скроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1835 6 апреля 2016 Буйко думает что типа за своего в онгоинге проканаета нет тут-то былополиция мемов и мафов на страже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1836 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1837 6 апреля 2016 где маи пикиалоблять я еще пару часов назад написал что мы готовы пикатьгде вы бля ходите?баню сфабан абадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 6 апреля 2016 где маи пикиалоблять я еще пару часов назад написал что мы готовы пикатьгде вы бля ходите?баню сфабан абадону вас еще адин бан патом мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1839 6 апреля 2016 где маи пикиалоблять я еще пару часов назад написал что мы готовы пикатьгде вы бля ходите?баню сфабан абадону вас еще адин бан патом мы ядумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1840 6 апреля 2016 хикару никто не любит.любят магазинный квас,любят ночью пряник,любят южный джазз. любят спать на боку,любят плохой бит,любят боку но пико.хикару никто не любит бля. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение