R0ss0ha #1841 6 апреля 2016 хай\0че россох дихана сливаем или кройса ?я там бтв там в топане все на стол изложил своё укомплектованное слегкадихана не буду говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1843 6 апреля 2016 гата мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1844 6 апреля 2016 хикару никто не любит.любят магазинный квас,любят ночью пряник,любят южный джазз. любят спать на боку,любят плохой бит,любят боку но пико.хикару никто не любит бля. прям расстарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 6 апреля 2016 Я не понял, Гата уже какой-то околоигровкой дефает, или реально настолько плохой игрок, что готова мафии победу отдать, лишь бы не мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 6 апреля 2016 а зачем мафия банит гереов другйо мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1847 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос ты когда такую фигню пишешьто сначала смотри табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1848 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1849 6 апреля 2016 хай\0че россох дихана сливаем или кройса ?я там бтв там в топане все на стол изложил своё укомплектованное слегкадихана не буду говорю сразуну я вот ща листаю 70 какую то страницу с момента моего ухода и вот дихана прям с еще большим желанием слил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1850 6 апреля 2016 хай\0че россох дихана сливаем или кройса ?я там бтв там в топане все на стол изложил своё укомплектованное слегкадихана не буду говорю сразуа хикару? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 6 апреля 2016 Этот срач вышел из под контроля. Тут уже просто необходимо кого-то из вас одного выгнать, иначе это пиздос, на второй день ваши стенки скроллить на хикаре уже 6 вперед к птсам и игре без срача Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1853 6 апреля 2016 Из топика понял что Хикара и Лонг не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1854 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделатьБратан, тут до тебя уже это человек 5 сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1855 6 апреля 2016 @@KoshkaSobakaQQ Бан вайдатерь у нас 1 пик да?пик питлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 6 апреля 2016 тупая хуйня на лешкея предложила себя и тебя на дневное, потомуш я мж .а ты мафияили блять вытащи квоты хотя бы этого пиздежаИ ПОЧЕМУ ВЫ СУКА НЕ ЧИАЕТЕ ШО Я ПИШУ, БЛЯТЬ ТАКОЙ ПАЛЕВНЫЙ ДЕФ СЦАНОГО ДИХАНА НА МАФИИНО НАМ ПОХУЙ МЫ НЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ ХИКАРУ. МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ ДЕРЬМО ОТ ЛЕШКИ А ПОТОМ УДИВИМСЯ ЧОМУ ГОРОД СНОВА ПРОЕБАЛБЛЯ КАЙФСПАРАТАК V.2.0как меня заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1857 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделатьБратан, тут до тебя уже это человек 5 сказализа пиздешь в рот берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделатьБратан, тут до тебя уже это человек 5 сказалиа прочитал я это ток у лиссандераахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1859 6 апреля 2016 Я не понял, Гата уже какой-то околоигровкой дефает, или реально настолько плохой игрок, что готова мафии победу отдать, лишь бы не мне ой, там не было околоигровойтам были воспоминания твоего фигового мува в другой катуле и выноси хикару кого угодно мне пофиг тут пандак крайлес кошка верхейн буйко дигги мафиямож и твоя хикарая просто её читать не могу из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1860 6 апреля 2016 (изменено) Этот срач вышел из под контроля. Тут уже просто необходимо кого-то из вас одного выгнать, иначе это пиздос, на второй день ваши стенки скроллить на хикаре уже 6 вперед к птсам и игре без срачаэт ща мамоебящий игрок ща сказал о сраче да?господибоже мойэтопростокакой тозатроллпиздос Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение