R0ss0ha #1882 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1883 6 апреля 2016 Я не понял, Гата уже какой-то околоигровкой дефает, или реально настолько плохой игрок, что готова мафии победу отдать, лишь бы не мне ой, там не было околоигровойтам были воспоминания твоего фигового мува в другой катуле и выноси хикару кого угодно мне пофиг тут пандак крайлес кошка верхейн буйко дигги мафиямож и твоя хикарая просто её читать не могу из-за тебя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1884 6 апреля 2016 Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёрща владос напишет что тут уже с представляшек хикару дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1885 6 апреля 2016 Нарандомили бедную, аж самым мамоебищным назваласнова наврала поди да?)А я много мамаебил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1886 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващеон пришел в обед гдето, сказал что не будет читать топан, почитал профиль хикары ви вкинул в неё Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1887 6 апреля 2016 30я из топика кто скажетзапретите буйко постить эту фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1888 6 апреля 2016 (изменено) Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёрща владос напишет что тут уже с представляшек хикару дефаютДа я и не против чтоб ее килл,но чисто из-за того что человек не очень))) Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1890 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделатьБратан, тут до тебя уже это человек 5 сказализа пиздешь в рот берешь?Не откажусьЯ говорил, финт, вроде даже гата (хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 6 апреля 2016 хеко давай быстрее я скоро пиво пойду пить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1892 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1893 6 апреля 2016 Проверьте Гену Хикарой, он хотя бы и без моих аргументов зашел к ней в профиль и увидел там мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващена 83 несвязаную хуйню писал на строк 10, делая вид будто читал топан(не читал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 6 апреля 2016 Нарандомили бедную, аж самым мамоебищным назваласнова наврала поди да?)А я много мамаебил?чет не могу вспомнить никого кроме тебя за ласт времяпросто ловлю тебя на очередном пиздеже, мафиозная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1896 6 апреля 2016 бля лехапоходу город слишком анкерибл а то судя по табличке у людей все туго с разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1897 6 апреля 2016 30я из топика кто скажетзапретите буйко постить эту фигнюстопно тебе же нравятся смешные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1898 6 апреля 2016 30я из топика кто скажетзапретите буйко постить эту фигню Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1899 6 апреля 2016 Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёр :megapray: :megapray: ЕСЛИ БОГА НЕТ, ТО КТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1900 6 апреля 2016 бля лехапоходу город слишком анкерибла то судя по табличке у людей все туго с разумомпривет диксон а я в тебя проголосую перед уходм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение