Hed-kun #181 7 апреля 2016 какое ег ты че рофлеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #183 7 апреля 2016 кто, хотел за империю сыграть отпишите в лс мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #185 8 апреля 2016 Форни мог бы намутить донатычи в виде бабла/шмотокдумаю челы ченибудь накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #186 8 апреля 2016 Очень фаново будет бороться против 7к богов, которые зарегались на турнир ради этих самых призов Edge. и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #187 8 апреля 2016 Очень фаново будет бороться против 7к богов, которые зарегались на турнир ради этих самых призовда в любом случае будет какой-то стак 7к богов, это же пд, надо всем показывать свои умения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #188 8 апреля 2016 Статусы дадут хоть? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #189 8 апреля 2016 Ну хотя бы статус на форуме труфэн типа заебали, зовите меня ктото не афк в тарелку будем рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #190 8 апреля 2016 а вот и четвертый стак для умника на подходе. настоящий труфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #191 8 апреля 2016 Ты че тупой? турик фановый хочу поиграть с веселыми типочками ну и соляры залить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #192 8 апреля 2016 Совет: сделайте турик без 7к выблядков пожалуйста vau, skvot, Twinlab и 2 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #193 8 апреля 2016 (изменено) Берите умника в империю, если слоты есть офк Изменено 8 апреля 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #194 8 апреля 2016 А челы с 7к не могут быть фанами чтоле? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #195 8 апреля 2016 В ег последний слот остался skype ural1kdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #196 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пики S3rgAnt, FreeDoM__, vau и 2 другим понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #197 8 апреля 2016 за нави аведя будет жопы рвать какие рофлы пизда вам milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #198 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пики парень шарит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #199 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #200 8 апреля 2016 за нави аведя будет жопы рвать какие рофлы пизда вамсвят ващет я с тобой играю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение