awediot #201 8 апреля 2016 ну это многоходовочка чтоб чужие боялись milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #202 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пикиа за империю фармить на свене 60минут, не продавать сию с 6к на кармане и проебывать систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #203 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пикиа за империю фармить на свене 60минут, не продавать сию с 6к на кармане и проебывать систематически там еще оффлейн должен быть топовым (в тильте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #204 8 апреля 2016 ну да можно типа всем тимам придумать свои фишкиток у нави будут самые топовые ака трипла в миде и гоним под т4 на 5 минуте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #205 8 апреля 2016 за империю можно состав на каждую игру менять и в основе только два игрока держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #206 8 апреля 2016 блять давайте без потных уебищ на турике плизесли вы за вегу то должны закидывать и рофлитьза нави должны пушить как далбаебыа за вп у вас должны быть уебищные пикиНу тогда мы должны быть лучшими в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #207 8 апреля 2016 а мы будем самыми успешными в мире Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #208 8 апреля 2016 А где найдут мидера, который не проигрывает, он же в единственном экземпляре wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #209 8 апреля 2016 трипла в миде для нави я согласентогда я мид не буду проигрывать точно Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #210 8 апреля 2016 трипла в миде для нави я согласентогда я мид не буду проигрывать точно А зачастую и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #211 8 апреля 2016 (изменено) топ 1 снг здесь? Изменено 8 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #212 8 апреля 2016 топ 1 снг здесь?хардлайнер на месте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #213 8 апреля 2016 у нас уже разработана страта против твинлаба vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #214 8 апреля 2016 разработал страту против всех Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #215 8 апреля 2016 у нас уже разработана страта против твинлабаТы мне льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #216 8 апреля 2016 у нас уже разработана страта против твинлабапишите в начале игры "ЕЕдаун" и триггерите его на общий чат во время игры? Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #218 8 апреля 2016 зачем страта против твинлаба он будет кур пускать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #220 8 апреля 2016 надеюсь турик пройдет в дружелюбной обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение